Ну так то, тема прикольная, только вот выкатывать ст и все равно доминировать по танкам могут только немцы с пантерами. Так что опять бумагу добавлять придется
если довести Чи-То до ума (про гетерогенку для немцев. японцев и бритов я вообще молчу), сделать нормализацию остроголовок не близкой к отрицательной то япы закроются
дать Союзникам ФаэрФлай (уж не знаю что он на 5-ом забыл) (можно подколей доложить), то амеры ± закроются
советам либо СУ-100 (но это единственная самохода, так что рассматриваю вариант с ИС-100, но его придётся в игру добавлять либо взять 34-100 который должен был быть в прокачке, а не в ивенте)
Хз че там по япам, по тундре пом что танки у них были вообще не ахти
Амерам суперпершинг в тяжи, Першинг в средние (историчность )
Дедам ток 44100, больше ничего не осталось, что во временные рамки хоть со скрипом влезает
перелапатить технику - это надо идти в Тундру
мои знакомые яповоды знают многобольше меня и играют дольше меня - попытки сделать япов лучше как понятно из нынешних настроек неудачные
(мы 8 лет ждали вторую 500кг на Ki-49, когда улитка до японских снарядов дойдёт ?)
да и банально улучшить снаряды япам можно через к-ф качества снарядов, что мы делает исключительно для японцев (тут владею информацией только о них, так что не пинайте) (если советам врубать качество. то 57мм резко со 150мм начнёт 100мм пробивать, а основную аудиторию трогать нельзя, хотя как вспомню что формула не подошла под советские ЛОМы и Улитка сделал исключение - становится обидно) и нормальную нормализацию остроголовкам (касается всех)