Предложение по переделке карты

Короче на данной карте баланс отсутствует от слова совсем и вообще одной из сторон достаточно тупо сидеть на жопе ровно и ни фига не делать и не думать о штурме вражеских точек и лениво отстреливать команду соперника обложившись точками респа и мобильными точками респа

короче мое предложение такое на картинке я предлагаю сразу несколько вариантов и буду их озвучивать (пропечатывать прописывать)
Снимок экранавв (3140)
две стороны назвал сторонами А и Б
Для стороны А
предлагаю/требую убрать точки A и B с их места и передвинуть в дома как показано на картинке (они подписаны) либо передвинуть куда-то подальше в глубь и по разные углы
Для стороны Б
предлагаю/требую убрать одну из точек с той стороны и оставить только одну либо Е либо С точку д предлагаю оставить в том виде в котором она есть мне она кажется интересной с точки зрения штурма и обороны
второй вариант переместить точки интереса ближе к берегу и также развести по разные стороны как и для стороны а
Если на этой карте по какойто причине нужна пятая точка интереса то предлагаю тогда эту точку разместить на том месте где в данный момент располагаются две точки у стороны А
Вообще это не нормально когда одна из сторон имеет сразу три точки интереса под жопой а другая две и то которые офигеть как сильно простреливаются
П,С точто я играл сейчас за немцев и результат этого боя прошу не обращать на это внимание так как подобная картина видна и у советов когда они на стороне Б (и не надо говорить что советы или немцы проигрывают, на этой карте постоянно выигрывает сторона Б заявляю со всей ответственностью )
Делитесь вашим мнением о данной карте. всели вас устраивает или вы согласны с моим мнением что ее нужно переделать и как бы вы хотели бы ее в таком случае переделать

1 лайк

Ах да, эта карта сделана через одно место. Никогда такого не было и вот опять. На других картах есть похожие ситуации но тут прям концентрация этого.

я согласен огромное количество карт требует пересмотра и переработки но почему то эти темы не особо освещаются и не особо обсуждаются, решил взять на себя ответственность осветить хотябы одну карту с одним режимом

че вообще всем пофигу ?

1 лайк

Да тут как-бы другой вопрос…

У НАС ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ ЗАХВАТЫ НА 5 ТОЧЕК?!?!?!?

Ладно, допустим у меня, спустя все время игры, (пусть и не самое большое, в районе 100 часов) некоторые карты падали всего-лишь пару раз. Но захват на 5 точек… Впервые вижу, даже сказать нечего, удивлению моему нет предела.

1 лайк

Еще на Берлине есть захват 5 точек

1 лайк

в рейхсканцелярии пять точек еще

1 лайк

Ну в Берлин я еще не попадаю, не вкачал)). Точнее могу, но толку то, пока оружие на прокачку в отрядах не открою. Но вот Ржев то. Ржев то родимый на 2 БР-е частенько попадается, а вот такой режим не видел никогда. Впрочем, мне и монастырь, в свое время, первые 50 часов игры не падал (хотя тут это скорее удача).

1 лайк

ну если ржев еще понять можно карта новая и не особо ей шанс подкрутили то как монастырь то мог не выпадать на этой карте вся москва держится/держалась ну ты везунчик канешна

1 лайк