Предложение по оптимизации

В общем, я так-то играю на максимальных настройках на хорошем ПК, но в связи с праздниками уезжаю в другой город и играть приходится на слабеньком ноуте в 14-15 fps, и есть момент по настройкам графики, которые можно изменить в угоду производительности

1. Тени, нет ну серьезно, у меня перед глазами буквально картинка из call of duty roads to victory на psp, я вижу пиксели, зато тени, это да, они прекрасны, и прекрасно жрут фпс ( особенно в ТО ), предлагаю дать возможность, как в тундре почти полностью убрать тени
  2. Дым от техники, эффекты взрывов, они хоть и пиксельные, но тоже кушают fps, предлагаю дать возможность тоже их отключить, либо сделать 2d спрайтами

Спасибо
@Helper @community_manager

Мне кажется с отключением теней будут проблемы с киберспорт ками, играющими на минималках, и с эти умрет смысл в засадах. Мины, установленные в тенях, сидение в тени в ожидании противника - все это просто потеряет смысл.
А со вторым согласен. Танковые кладбища на важных проходах, дымящие как 3 паровоза, должны перестать это делать.

1 лайк

это не игра , а мучение. зачем? уехал не надолго, отдохни, просто по заходи что бы прогресс не сбросился.

а ты минимальный клиент не качал? где нет хд текстур?

если стабильно тянет, то дело скорее всего в проце, всякие тени не факт что и помогут.
если в ноуте есть хоть какая-то карта, можно попробовать через панель нвидии отключить все, что отключается.

Дым от подбитой техники ппц как мешается и это прикольно. Отключать нельзя.