Предложение по огнеметам

Предлагаю поднять ущерб Огнеметам I до уровня Огнеметов II. А то сейчас это полнейший мусор, на БЛИЗКИХ дистанциях проигрывающий ППшкам II-го БР. Даже не одноуровневым.

ПыСы И, да, насчет отговорок про то, что там “напор жидкости меньше”: это огнеметы. Они наносят ущерб тепловой энергией, выделяемой горящим топливом. Не напором воды. Это не брызгалки. И скорость горения топлива (и, соответственно, скорость выделения энергии) от напора этого самого топлива тоже не зависит.

22 лайка

Честно говоря, хватает.
А против них, учитывая интеллект ботов,играть бывает невозможно

ты хочешь поднять урон итальянскому десанту (огнеметы же вроде с третьего бр начинаются не?)

Я хочу поднять урон обычным Огнеметам I, которые в прокачке (БР III). А у итальянцев и так урон от Огнемета II.

Сейчас же Огнеметы I, которые на БР III, выдаются специальным зольдаттам (2 рыла на отряд) и бесполезны на любых дистанциях, что свыше малых, на этих самых малых дистанциях проигрывают ППС-43 и МП-40. Причем, проигрывают ощутимо. А с ПП БР III они, вообще, не конкуренты. А ПП-х, в зависимости от прокачиваемого отряда, можно выдать от 4-х до 5-ти на отряд. И в чем смысл “специализированного отряда ближнего боя”, когда он вчистую неспециализированному продувает?

1 лайк

ну фиг знает, честно говоря когда огнемет добегает до здания, он всех там сжигает, как и в окопах и бункерах, а на открытой местности, он проигрывает, как и должно быть, куда им урон еще поднимать?

Это как с ударками, вспоминают мало, две с половиной калеки
И лучше ничего не трогать, чем читать десятки тем про метовый фламетрауэр и опять нерфить.
Имхо

Можно добавить игру когда я даю очередь в баллон с огнесмесью чтоб солдатика разорвало на куски и всех вокруг кто рядом

1 лайк

Не сжигает. Это не Огнемет II. У Огнемета I не только дистанция порезана, но и ущерб. Причем, сильно: неповрежденный игрок с ПП II-III БРа почти с гарантией успевает застрелить жгущего его огнеметчика, и потушиться. Огнеметы I никогда приличным оружием не были, но теперь это уже феерия пошлости: они проигрывают в ближнем бою оружию боя дистанционного.

2 лайка

Да
Огонь сквозь кирпичную стену бьет… Нормально?)
Я точно огнемет беру а не мельту?)

2 лайка

Сделать все огнеметы как на донатных танках. Да начнётся ад!

4 лайка

У итальянского огнемета и так урон как у огнеметов 4бра.

И три молотовых муа ха ха ха
И бутылкомет Цукермана
И реактивный ампуломет
С зажигательными ракетами
:fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire::fire:
i (20)

2 лайка

Самое главное это наныть нерф всего в игре, а потом когда она загнётся, идти в новую игру и ныть там, и так все дальше и дальше по кругу

2 лайка

так буквально было с граниками

Ну, в общем-то, да. На текущий момент времени РЕАЛЬНЫЙ арсенал Enlisted беден и уныл: имеются ПП и болтовки на БР I-II, ПП на БР III-IV, штурмовые и автоматические винтовки на БР V и, эксклюзивно для американцев, BAR’ы (без ПП) на БР III-IV. Другого оружия в игре нет, т.к. его нет смысла использовать.
И это на фоне огромного и разнообразного арсенала, который НЕ НУЖЕН. Все эти тяжелые пулеметы, пулеметы штурмовые, пулеметы промежуточные, огнеметы, минометы, ворох гранат (включая ствольные), оружие под .45 DCP, самозарядки тяжелые, самозарядки легкие, карабины и прочая, и прочая - они нафиг не нужны. Ибо сознательно занерфлены до состояния бесполезности.

2 лайка

Ничего, и с этой заразой справимся. Сядем на форуме и наноем очередным 150-ым постом новый класс “ветеринар” и отдадим ему автовинтовки. И сразу игра лучше станет

Имхо что огнемет 1, что огнемет 2 имеют достаточный урон для эффективной зачистки. Тем не менее слабость огнеметчиков до 5Бр в способности добежать до места зачистки, отстреливаясь из самозарядки. Эффективность есть, но сильно падает. Что меняется, если на 5Бр выдать им автовинтовки.

Давно Огнемет I в матче видели?

Я беру на 3Бр. И не было у меня такого ни разу что я дошел, начал жечь и мне не хватило урона. Другой вопрос как часто я успеваю дойти на позицию, где можно огнемет достать.

На огнеметах играл ток на Совятах. В сетапе были почти всю прокачку Совят. Что на 3, что на 5 БР - оружие ситуативное, в лоб с ним атаковать нет смысла. Но если удачно дошел - жареха веселая получается порой. А еще огнеметчика 2 в кирасе с первым огнеметом редко ппшник перестерляет - там здоровья под 15ку+кираса. Ток хедшотом.
Конечно, хотелось бы больше урона и жутких криков сжигаемых заживо, но, на мой взгляд, огнеметы в балансе.