Предложение по новым самолетам

Да нет, тема нормальная. Просто не совсем понятно, зачем вводить такую бомбу.

Вот от кого-кого, но от тебя смешно слышать обвинения в некорректности.

По приколу
Так 60% нововведений ветки Германии делаеться

Ну-ну)

Впрочем, за обращение извиняюсь.

1 лайк

Все нормально мы в интернете :smiling_face:, мне показалось интересным добавить механику бомбы летящей как ракета, скорее вопрос, насколько токсичной она будет, танк уехать не успеет, пехота залечь тоже, а ю87 на 4 бр слишком беззащитен :thinking:

Так разве у таких бомб не должно быть замедлителя? Танк всё ещё сможет уехать.
Хотя кидать их должно быть чуть удобней, хоть и не так удобно, как ракеты - масса приличная.
Впрочем, городить целую механику ради одной техники будут едва ли.

1 лайк

Вероятнее всего, что замедлителя не было, и у амеров была подобная ракета (Tiny Tim), конечно всего 66 кг, но на 2 бр будет неплохо, если дополнительно пару 100 фунтовок навесить

П.С. иронично, что Tiny Tim есть в вартандер, а sc500 ps нет :smiling_face_with_tear:

лучше Су-6 с 10 М-13

у япов были бомбы к которым ускоритель приделали

1 лайк

Описанный Ил-2 с приличными подвесами в целом весьма интересен…

Это реально имеет смысл, по скольку ил2 1941 это лучший ил2, кто меня знает и играет в пати не даст соврать что я его очень люблю брать на тот же бр5, он маневренный и легкий крутит сонных немцев и курто гасит пехотку, обожаю этот самолет.
Я ненавижу хвары, но советам можно расширит пул ракетных самолетиков. Хотя конечно обидно если ему бр3 дадут а г2 ща на бр4 :pleading_face:

А чё их ненавидить то?

Амеры достали со своей леткой

Мой первый топ в вар тандере, взял его в годах 13ых. И он говно. Пробовал крабить им танки, такое бревно Боже. Учитывая какой кал ме410 в нашей игре, этот будет таким же дерьмом.

Именно поэтому её нужно БОЛЬШЕ

2 лайка

Тут смысл не в крутке самолётами, а в том что тебе будет удобней: АD-4C с его ракетами или А-26В-10 с его бомбами

Ну как аналог ту2с сойдёт.