Предложение по контенту для ивентов на следующие месяцы

Примеры наград на следующие ивенты:

кошачий месяц
PanzerV_Ausf.G_1_sk

Ersatz M10 для Германии и Италии

T-V для СССР

Panther “Dauphiné” для США и Великобритании

Восходящее солнце :
тихий-океан-восход-солнца-28754894

Fw 190 A-5 для Японии

B7A2 (Homare 23) для Японии

P-63C-5 для США и Великобритании

Не знаю как назвать:
Polish_flag_1945_Berlin

Польский отряд с Mors образца 1939 года - Ось
Без названия (3)

P-47M-1-RE Витольда Лановского - США и Великобритания

Польский отряд с пистолетом-пулемётом Хорошмана - СССР
44a9185s-960

Так же нам обещали ивент на инженерные отряды, моё, думаю для многих очень важное замечание - дайте ОБЯЗАТЕЛЬНО одного бронебойщика в отряд, на высоких рангах бронебойщик настоящая необходимость, а штурмовые винтовки используются именно на высоких рангах (кроме богом забытого золотого карабина на 2м ранге)

14 лайков

дежавю какое-то

2 лайка

ab6761610000e5eb2c1ab2a0fc98b7777ec10905

Воу немцам целые две копии и очень нужного и очень отличающегося от мп 28 моржа. А уж какой вой поляки поднимут если нац.принадлежность к ссср или оси привяжут

2 лайка

Польские части вполне воевали в СССР, в случае с пп Хорошмана партизаны с этим пп вошли в состав 8-й пехотной дивизии Войска Польского.
Что очень даже интересно с исторической точки зрения и отлично походит для СССР.

В случае немцев - польское правительство вполне почитает свентокшискую бригаду, которая действовала против СССР и сотрудничала м Германией, если сложно - просто отряд немцев с mors

Для японии нужны японские реактивы, пофиг что неиграбельны, но красотища то какая…

мне тяночек) буду фапать на них в ангаре))
image001-26-e1587654527608

1 лайк

Ну их точно не введут, ты еще роа с упа предложи, а если пгхоклятым совкам дать то точно ущемятся. Нацформирований можно не ждать, и че это ссср палка 5 бр а немцам 1-2, несправебыдло

В интернете полно фото тяночек в разных ракурсах. Зачем для этих целей именно отряд в игре?

А че у поляков было 5го бр
Даи палка 2го бр тоже норм, буквально нет конкурентов
Самые актуальные бры - 2 и 5

Ну гумьеры то есть)
И Литва есть, Скандинавы, Нидерланды, французы у немцев

Разве что они + Австралийцы + Новозеландцы

Это не для всех, не каждый поймет что они - это они.
image

Кроме видоизмененной эмблемы в игре более ничего не указывает на принадлежность.

Ну описания…
Вот как ты поймёшь, что поляк это не типичный красноармеец?
Если форма та же, а
image

У них имена и фамилии весьма специфичны. Ещё ни одного поляка Ивана Иванова не видел.

Все же у приведенных примеров Марокканцев своя озвучка и униформа… Если и введут полноценных поляков, то тоже со своими фишками.

Ну…
СС тоже выделяются

ППХ 5го, если немцам моржа то с мп 40 конкуренция, морж не вытянет

ты не радужный случайно что значит зачем тянки? :joy:
няшность и оригинальность епта

Даже не смешно. Ты предлогаешь фактически пиковый для японцев самолет в эвент.

Лол, это третий ранг тундры.
У японцев много самолётов для прокачки

+ есть обычный B7A2

1 лайк

Хотелось бы чтоб в ивентах наклейки были , я лично вот эту хочу мне к сожалению в тундре не выпала она((
usa_kilroy_was_here_eafa5a3afefffeac36b002171c1be3b0