Предложение по форуму

1)Когда пользователь ставит много :heart: за раз и ты идёшь смотреть за что именно:

И видишь что у тебя в принципе нет :heart::

Старый баг, думаю можно уже исправить…

2)Всё время на телефоне мешает это окно, можно его как то спрятать?

3)Сделайте возможность подписи к картинкам. Согласитесь, что так выглядит приятнее:

Но выглядит это вот так:

[center]*[size=2]Автомат РПС М3.[/size]*[/center]

4)Кончено выучить команду по изменению размера шрифта и цвета я могу, но почему я это должен делать на телефоне? Может ведёте их в быстрые команды на панель?

5)Сделать раздел предложений по аналогии с War thunder Forum, что бы была “корзина” , “одобрено игроками”, “на рассмотрение разработчиков”, и моё любимое - “реализовано”. И так же что бы это реализовать надо ввести:

6)Голосования в темах.

7)Сделать теги для предложения.

27 лайков

По размеру текста поддерживаю, я вообще до этого не знал как это делать, а красивое оформление люблю. Очень не хватает этого в быстрой панели

3 лайка

я вообще форум не понимаю
“пользователь поставил лайк”
заходишь а там уже лайков 30. где уведомления? у нас нехватка 75%

5 лайков

Да мне настолько нравятся посты делвара
Что я готов сломать форум своим :heart:

2 лайка

Только невеждам они не нравятся.

2 лайка

Меня тут Ополченец просил в тему всего этого докинуть - отмена запрета на общение на форуме для неиграющих игроков. Вводить эту меру было изначально странным решением, имхо. Ну или хотя бы таймер под всю эту историю нормальный сделать, месяц, например, а то неделя это перебор.

6 лайков

По статусу темы нужно 100%, все станет намного прозрачнее и не будет вопросов почему кмы не отвечают

2 лайка
  1. обязать хелперов под каждой темой где они забрали фидбек, писать “передано разработчикам”.
1 лайк

Целых пять раз видел, как эта фича РАБОТАЕТ. А в основном да, не работает. Вооот.

1 лайк

Делавр*

1 лайк

Это в настройках уведомлений решается

1 лайк

Для этого предложил сделать раздел предложений как на War Thunder Forum, где тема сама отправляется в разделы - “корзина” , “одобрено игроками”, “на рассмотрение разработчиков”, и моё любимое - “реализовано”.

1 лайк

Я предлагаю перманентно заблокировать Декарда мошенника

1 лайк

И Делавра. А то он слишком глубоко копает…
Щас ещё накопает что Хо-Ри неисторичен…

2 лайка

Вообще лучше бы вместо хори добавили O-I.
Там хотя бы железобетонно был корпус, а тут вообще ничего (лишь японская вики упоминает что корпус был завершён на 50%, но что имееться ввиду под корпусом - весь танк (лишь рубку не доделали) либо именно корпус (до рубки была готова лишь половина, т.е. треть от танка). И при том, что башню то заказали, а пушка была готова, т.е. не хватало только башни (а по некоторым слухам он и вовсе был готов и отправлен в Маньчжурию)
Он бы хотя бы разнообразия привнёс, а не эта ваша хори