Предложение по дымам

Не секрет, что дым в нашей игре бесполезнее фосфора. Более менее эффективными являются только дымовые снаряды у танков, артиллерийские дымы занимают слот обычного артудара, ещё и не могут задымить всю полосу.

Предлагаю увеличить количество дыма в гранатах, снарядах и арте, увеличить продолжительность и дать отдельную очередь вызова.
Плюсом предлагаю выдать в слот мины большие дымовые шашки, которые будут в течение длительного времени закрывать обзор всяким не хорошим кемперам, для баланса пусть у неё будет некоторое время для раскурки, перед тем как начнёт дымить в полную мощь.

Так же предлагаю давать бонус в виде очков за каждое убийство возле дым, совершённое союзником, по аналогии с инженерными мешками.

Можно так же выдать дымовые шашки на некоторые танки, такая тема вроде даже есть.

19 лайков

кстати да миксовать обычный арт удар с дымовым аналогом было бы неплохо

Слышу возмущение киберспортсменов, как переменчивой погодой. Куда мне стрелять, если я не вижу/темно/дымно.Так согласен, не борщить, но чтобы был толк.

С погодой у нас правда проблема, ядерное солнце под Москвой до сих пор существует и выжигает глаза, по крайней мере на минимальных настройках

1 лайк

и на ТО есть пересвет солнца прям просятся фиксы

ТО удаления из игры просит
image

“этот ТО просто малыш” - пещаный карьер

ты аккуратней, щас за волосатые сиськи тебе ситх сделает жоский :male_sign:paravosik :male_sign:

Ну солнце не проблема,можно доработать. Темнота с улице в помещение тоже, все в одинаковых в условиях. Но убирать из всех карт погоду во имя честного бОлансного рубилова из серии у меня скилушка лучше, заметил за сто метров и попал в лоб из ппс, а погодные условия/дымы/много растительности мне мешают, это бред.

Литералли 1984, мге братки заслуживают своего места на форуме, как и фанфики

2 лайка

Ну не столько с погодой, сколько с освещением. Вот есть московская карта, рабочий поселок вроде называется, и если играть в режиме захват, то вторая точка, идущая после бараков, выпадает на средних размеров ангар/сарай. В данном ангаре определенно есть лампы, они даже светят ± как ядерное солнце, но при этом светят как-то странно, в очень ограниченном радиусе. В итоге где совет от них есть - слепит, а где нет - тьма кромешная.

1 лайк

О, ты построил пулемет и косишь вражину? Подкину тебе дымку для фарму, ничего личного.

На убийства из построенных орудий бонус от мешков не распространяется же или я чего-то не знаю?

Не знаю, нет наверно. Пример на вскидку. Хорошо, не построил, а установил на сошки. Да и в любой махач закидываешь дымы и фармишь опыт. И предъявить нечего - тактические дымы.

Но дыму ап нужен, плюсую.