Предложение по деланию ствольных гранат великими снова

Предложение безумное, но крутые времена требуют крутых решений (а ствольные гранаты, тупо, исчезли из игры):

1. Ствольным гранатам (НЕ ПРОТИВОТАНКОВЫМ!!!) возвращается их изначальная мостчь и сила.
  2. Ствольные гранаты (НЕ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ!!!) начинают пополняться из ящиков с боеприпасами.
  3. БР ствольных гранат (НЕ ПРОТИВОТАНКОВЫХ!!!) сильно снижается, становясь равен БР их винтовок.
  4. Ствольные гранаты (НЕ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ!!!) становятся ЭКСКЛЮЗИВОМ МИНОМЕТЧИКОВ.

Таким образом, это оружие а) возвращается в игру, б) становится конкурентоспособным, в) не имбует, т.к. даже при организации круговерти минометчиков (а большинству игроков ее организовать будет непросто) минометчиков оных минометчиков в отрядах только по двое.

5 лайков

идея отвратительная, начнется безумный спам ствольниками, это уже проходили и возвращаться к этому нет желания ни какого к тому же не забывай что третий бр попадает против второго и те кто играет на втором просто задолбают с этими гранатометами, (их вообще надо выпилить из игры)

6 лайков

i (26)
Да

Та самая строчка которую ты не дочитал

пункт 4, всего 2 граника на отряд это 1000000% лучше того срама что сейчас

3 лайка

Главное сказать как было плохо… И это не нужно… Ага…

и вправду как-то пропустил но все равно эти винтовки надо убрать из игры

1 лайк

Нет не надо лол
Такая редкость…куда более то?)

я бы не сказал что это редкость для меня редкость когда этих винтовок нет

2 лайка

))))
Каждый в разную игру играет)
Кроме как у себя
За все время ~ боях встречал
В двух из которых ну прям спам был
И то были амеров против 5 бр немцем давно давно когда все у них плохо было)
А после… Редкость
Только у себя впгс нахожу на топ бр бойцах в отрядах специалистов)

А так по сути надо ограничить просто две штуки на отряд
Вернуть былую мощь
Выдавать в первый слот
Выделить эти винтовки в отдельный класс оружия и выдать определенным специалистам)
Ну и соответственно прописать что таких штуки только две на отряд
Сложно, но зато все скажем спасибо)

1 лайк

Даже если опираться на тему автора
Для такого случая можно даже специально переработать ветки увеличить список выбора специалистов
Как у бойцов так и у штурмовиков и тд
Это круто реально считай любой отряд по желанию можно будет усилить минометом или винтовочным гранатометом
Что круто а в комбо с бронебойщиком и противотанковые гранатометы…
Если не брать профильный отряд бб то это… 12 выстрелов 3 из которых просто оф граната остальные кумулятивы…
Сборка интересная получается…
Чет я замечтался

НЕТ НЕТ НЕТ И НЕТ
Перенерфить все эти нубопалки включаю кумулитивные в хлам чтобы перестали ими спамить всякие макаки.

Нде
У вас афганский синдром у всех?

Да да да и ещё раз да. Я очень хочу в свой отряд инженеров минометчика

1 лайк

А кто не хочет?
Еще и снайперов туда :innocent:

1 лайк

Почему бы и нет

1 лайк

Мне нравится идея, только мб добавить заряд холостого патрона? Ну мол, что бы не было так, что отстрелял 3 шт подряд по кд и за любимого пепешника сел снова.

Надеюсь это шутка

2 лайка

Тема создана для подрыва седалищ