Предложение по БТР

Предлагаю дать БТР полную (танковую) мощь вооружений. Или убрать их к чертовой матери. А не издеваться над игроком, давая ему видимость, что он якобы что-то может, а на деле у пулеметов транспортов ущерб порезан и перегрев разогнан: из них, вообще, нет смысла стрелять.

5 лайков

бтр это генератор опыта для меня, когда я засел с мг39 в окне

1 лайк

Сомнителтная попытка в баланс с прокачиваемыми тачанками. Зато отряд более полноценный для лоурангов.

Кинуть на бр выше и сделать полноценный урон пулемета халфтраку.

3 лайка

так ведь бтр это просто мобильная точка респа которая дает возможность пострелять и требует с тебя денях

8 лайков

Вот именно! За деньги. И что за эти деньги я, покупатель, получаю? А получаю я обман и низкопробное петербужское разводилово.

Ты получаешь… Опыт, что не все то золото, что блестит
И что не все в магазине даркфлоу рекомендуется к покупке
image

Собственно, это и есть то, что ведет русских разработчиков к тому, что у них перестают хоть что-то покупать (случается очередной КРЫСЫС русского геймдева, в котором, конечно же, виноваты не те покупатели, по несчастью попавшиеся богоравным разрабам).

Ну шо ты как маленький, не мешай Даркфлоу котику считать деньги с проданных пакетиков

Если честно бесят эти мамкины пулеметчики, родились в бтр и давай стрелять с пулемета, палить рожалку. Ладно бы , но у халфтрака высокий силуэт, прячешь в распадке в укрепрайоне под московой, нет ля дай пострелять, конечно арта прилетает или бомба.

3 лайка

И не надо с них стрелять. Тихо подкатил , поставил , профит. А ездить в стиле круши, ломай, набегай ну такое. Я бы с удовольствием воспринял что бы разрабы убралить пулемет на халытраке. Щитка нет, пулеметчик смертник, если под снайперов попасть он первый кандидат. Да и в любом случае он первый

2 лайка

Эти ***** ещё и занимают респ, не давая на нём возродиться

2 лайка

Ну халфтрак с браунингом наносящим белые хитмаркеты-это реально крипово выглядит и на мой взгляд с балансом вообще не коррелирует. По хорошему, в противовес ивентовому немецкому бтр с пушкой, что спокойно лоу ранговый танки разгоняет, вообще-то нечего противопоставить из линейки бтр у конкурентов.
Халфтрак должен разваливать пумы и пз2 так же легко, как это делается с крупнокалиберного пулемета.
Ровно как и остальные крупнокалиберные пулеметы на технике

Нет пулемета , нет проблемы дебилов блокирующих рожалку.

Народ, а если убрать галку в настройках разрешения занимать места в технике это заблокирует пулемет или нет?

А то пару раз мне помогали , садились вместо выбитого экипажа

Мой любимый бтр это полуторка ссср, на 5 бр стоит в сетапе.

Это какое? Какоето особенное что ли?)

так это классика от энлистеда премы это просто чуть лучшая версия того что есть в прокачке чуть лучший танк чуть лучшая стрелковка в нашем случае чуть лучшая вариация мобильной точки лучше она в том плане что может стрелять а убойной ни кто не обещал её делать

Про гусских разрабов - это смешно, конечно.
И да, “гои должны и платить, и страдать” (с)