Предложение по балансу

На форуме немало ищущих баланса, равенства, социальной справедливости и толерантности. Все они создают стопку тем с личным опытом, и точкой зрения что вот именно так должно быть как они считают. Мир вокруг них вертится. Разработчики дураки и ничего не понимают.

Предлагаю
Сделать идентичными ТТХ всего оружия и техники. Вплоть до дублирования техники по типу зениток. На выбор у всех т50 в Москве, или пантеры в Берлине. Идентично везде. Мало?
У защищающихся пулеметы или кусты? Заменить все карты на подобие тех что в МОБА. Или чистое поле.

Даже после этого найдутся топикстартеры с просьбой или требованием там поправить, тут подкрутить.

https://forum.enlisted.net/t/topic/19736?u=114112215

Даже королевскую битву Малевича,наверняка же.

Я не понимаю , чего ты этим хочешь добиться? Думаешь баланс идеален , или что?

2 лайка

Скажи. Много ли понимали разработчики, когда на 22 уровень ставили СТЕН - оружие худшее, чем расположенный на 9 уровне МП40? Когда приравнивали болтовые снайперкские винтовки к самозарядным? Когда приравнивали автоматические винтовки - БАРы, к МГ34/42? Когда приравнивали М2 карабин и ФГ42?

Я вот прям вижу - запаслись разрабы хорошим пакистанским планом и сели создавать прокачку в Нормандии.

После того бреда, что ты написал? Неудивительно.

4 лайка

не можешь в обсуждение тем и урезонивание особо не понимающих в балансе- не лезь на форум. вот и весь выход

Баланс везде…
ВЕЗДЕ БАЛАНС!!!
-некоторые игроки на форуме

Ха-ха, смешно, типо высмеивает тех, кто критикует баланс. Как бы да, это забавно, потому что баланса нету, не было и будет ли он это крайне интересный вопрос, потому что такой бред творится с начала ОБТ. Апают минометы - нерфят минометы, далее апают огнеметы - нерфят огнеметы, потом апают арту - нерфят арту, щас этот цикл повторяется с авиа бомбами. И тупо вопрос, это от гениальности или от тупости? Ну на сайте даркфлов сказано - ветераны игровой индустрии в ней, следовательно второй вариант отметается и это всё носит гениальную задумку. Причем многое происходит втихаря, что опять же удивляет, я про нерфы и апы, в том числе урона у оружия.

1 лайк

Да вся нормандская кампания создана с противоречий. Как бы хочется за одну поиграть но в ней например оружие хуже, хочется и еще за другую поиграть , но там авиация в топе не играбельная

Хотя не соглашусь, что МР40 плохое оружие, на максимальных звездах отличный огнестрел, а со Стеном все ясно, помойка с убогим прицелом

Я этого вроде нигде не утверждал)

Найс попытка толсто тральнуть, отставание пофикси себе.

Такие ветераны, что полторы игры сделали.