Привет, сообщество! Хочу предложить новый игровой режим для Enlisted, который разнообразит бои.
Название режима, что-то типа: Союзники против Оси.
В чем суть: две союзных стороны, например: СССР и США объединяются против сил оси Германии и Японии на одном поле битвы в противостоянии 10 на 10, где по 5 игроков из каждой фракции, либо 14 на 14, где по 7 игроков из каждой фракции. 20 на 20 звучит через чур жирно, поэтому его я не рассматриваю вообще.
Поскольку, у каждой из сторон имеются свои сильные и слабые стороны, то микс должен получиться довольно интересным.
Отсюда выходит несколько вопросов, по пулу опыта, по картам, а также по дроблению онлайна.
Пул опыта скорее объединять не стоит, дабы удерживать игрока в игре. Но, было бы приятно, что играя за сторону союзников идёт прокачка сразу и СССР, и США. И наоборот точно также.
По картам: некоторые из старых карт можно использовать, например из компаний Сталинграда и Берлина, названия японских карт точно не скажу, но их тоже было бы приятно видеть, а также добавить новых карт в игру под этот режим.
По поводу дробления онлайна - вопрос, но может этот режим перенесет людей из кривого модерн конфликта на пользовательских серверах?
Вообщем, интересно ваше мнение, тапками не кидайтесь)
Идея мне нравится, но вот это ограничение явно лишнее, учитывая что онлайн за каких-нибудь япов может быть ниже + ливеры, пусть докидывает из тех кто есть в очереди, без регламента и квот по местам.
В модах видел гиганские карты, как временное событие сойдёт + фарм можно повысить. Игре явно не хватает новых режимов .
Японцев мало, но мы в тельняшках)))) дезертиров за японцев мной было замечено мало))
Викей после этого застрелился холостым
Да хочется встречю на Эльбе повторить.
В качестве ивента - почему бы и нет, там хоть советско-американское противостояние объединённым силам Германии и Японии в Тунисе. Можно и СССР с Союзниками лбами столкнуть - операция “Немыслимое” это то, что интересно было бы в ивенте пощупать.
Как постоянный режим - однозначное нет с моей стороны. Мне плевать на прототипы, бумагу и даже Тигры в Сталинграде я могу спокойно наблюдать, но любая солянка для меня равно “покеда проект”. Без фейспалма не могу смотреть на Тундровские бои Королевского Тигра и БТР-80А против шведов в Японии
И туда-же зомби из ивента воткнуть.
Идея-то хорошая, но это первый шаг к тундровской солянке. А если ещё вдруг начнут вводиться новые нации и расширение временного континиума до времен Холодной войны, то солянка будет неизбежна. Немцев ты никак технически на ГДР и ФРГ не разделишь, они все будут одной фракцией считаться. Или какой-нибудь условный Китай, если вдруг появится, он же будет состоять из солянки союзно-советско-трофейно-японских пушек. Данный вариант для меня самый худший, и я сомневаюсь, что разработчики смогут избежать в таком случае тундровской солянки наций в дальнейшей перспективе.