Предложение о новом режиме игры

Привет, сообщество! Хочу предложить новый игровой режим для Enlisted, который разнообразит бои.
Название режима, что-то типа: Союзники против Оси.
В чем суть: две союзных стороны, например: СССР и США объединяются против сил оси Германии и Японии на одном поле битвы в противостоянии 10 на 10, где по 5 игроков из каждой фракции, либо 14 на 14, где по 7 игроков из каждой фракции. 20 на 20 звучит через чур жирно, поэтому его я не рассматриваю вообще.
Поскольку, у каждой из сторон имеются свои сильные и слабые стороны, то микс должен получиться довольно интересным.
Отсюда выходит несколько вопросов, по пулу опыта, по картам, а также по дроблению онлайна.
Пул опыта скорее объединять не стоит, дабы удерживать игрока в игре. Но, было бы приятно, что играя за сторону союзников идёт прокачка сразу и СССР, и США. И наоборот точно также.
По картам: некоторые из старых карт можно использовать, например из компаний Сталинграда и Берлина, названия японских карт точно не скажу, но их тоже было бы приятно видеть, а также добавить новых карт в игру под этот режим.
По поводу дробления онлайна - вопрос, но может этот режим перенесет людей из кривого модерн конфликта на пользовательских серверах?:grinning:
Вообщем, интересно ваше мнение, тапками не кидайтесь)
6v7vzn-1593684329

14 лайков

Идея мне нравится, но вот это ограничение явно лишнее, учитывая что онлайн за каких-нибудь япов может быть ниже + ливеры, пусть докидывает из тех кто есть в очереди, без регламента и квот по местам.

В модах видел гиганские карты, как временное событие сойдёт + фарм можно повысить. Игре явно не хватает новых режимов .

8 лайков

Японцев мало, но мы в тельняшках)))) дезертиров за японцев мной было замечено мало))

3 лайка

Викей после этого застрелился холостым

Да хочется встречю на Эльбе повторить.

2 лайка

В качестве ивента - почему бы и нет, там хоть советско-американское противостояние объединённым силам Германии и Японии в Тунисе. Можно и СССР с Союзниками лбами столкнуть - операция “Немыслимое” это то, что интересно было бы в ивенте пощупать.
Как постоянный режим - однозначное нет с моей стороны. Мне плевать на прототипы, бумагу и даже Тигры в Сталинграде я могу спокойно наблюдать, но любая солянка для меня равно “покеда проект”. Без фейспалма не могу смотреть на Тундровские бои Королевского Тигра и БТР-80А против шведов в Японии

2 лайка

И туда-же зомби из ивента воткнуть.

Идея-то хорошая, но это первый шаг к тундровской солянке. А если ещё вдруг начнут вводиться новые нации и расширение временного континиума до времен Холодной войны, то солянка будет неизбежна. Немцев ты никак технически на ГДР и ФРГ не разделишь, они все будут одной фракцией считаться. Или какой-нибудь условный Китай, если вдруг появится, он же будет состоять из солянки союзно-советско-трофейно-японских пушек. Данный вариант для меня самый худший, и я сомневаюсь, что разработчики смогут избежать в таком случае тундровской солянки наций в дальнейшей перспективе.

1 лайк