Предложение о новом балансе в предстоящем обновлении:

Для Германии:

1. убрать у противоположной команды бонусы от кирас (позволит более гибко балансить оружие у СССР, избавит от механики которая ломает ТТК)
  2. ввести мп-40 модель-5 на 1000 в/м на 3 БР (На 3 БР у Германии в ветке исследования не хватает оружия с 1000 в/м)
  3. дать Фг-42-2 урон и точность, как у АВТ/Т-20 (просто дотянуть некоторые характеристики, до уровня Т-20, в связи Улучшение АВТ в Энлистед предложенного ниже)
  4. поднять скорострельность ФНАБу-43 до 800 м/м (не хватает скорострельного ПП)
  5. Ускорить перезарядку г-41 до 3.0 секунд (сделать данную Самозарядку более играбельной)
  6. поднять урон Армагуэры до 15.3 (как было выяснено в опросе в комнате отдыхаю, можно остановиться на уровне урона в 14.4, при условии, если убрать бонус кирас)

Для СССР:

1. ввести авт-40 на 25 патронов и уменьшить отдачу, до уровня т-20 (в АВТ-40 станет легче вести автоматический огонь, при этом относительно долгое время без перезарядки, что станет идеальной АВ для новичков)
  2. поднять урон для ППС до 6.9 (если убрать бонус кирас и повысить скорострельность Фнабу до 800 /м, то будет требоваться повышения урона ППС до 6.9)
  3. ввести т-44-100 (хоть и чуть послевоенный, но в данном предложении замысел сбалансировать все фракции в игре )
  4. ввести ДП-27 (бункерный) или трофейный Zb-26 (просто нужен пулемет на 2 БР)
  5. уменьшить скорострельность Урагану до 600 в/м и сделать урон 7.0, так же улучшить точность до уровня мп-40 (аналог мп-40)
  6. спустить ппд-34/38 (для разнообразия ПП на 3 БР, так как после спуска на 4 БР в Энлистед ППД-40, он стал “проходным”, а в связи с другими улучшениями на 3 БР, он будет в балансе)

В данном предложении, была попытка найти компромиссное решение, где я постарался учесть интересы и пожелания обеих фракций в игре Энлистед.

Все эти пункты должны быть введены в игру одновременно и в комплексе, для достижения баланса*

13 лайков

Прошлая тема находилась в комнате отдыха, где я узнавал мнение у других участников форума:

1 лайк

Буэ

1 лайк

Тогда будут придирки к точности, сейчас он вывозит чисто на ближних за счёт скорострела.

2 лайка

Добавил

1 лайк

За ссср и так никто не хочет играть , а ты их хочешь капитально подрезать и стереть различия между нациями против

4 лайка

Так стоп что, я телепортировался в прошлое?
Хз тема бред, апнуть авт и авс, дать им 25 магазин, апнуть ппсы.
Я тебя огорчу, т44 и так будет и магазин на 20 авт, 25хз, это вопрос времени, а вот фнаб не бафнут, мп 40 не сделают новую версию, фг не факт что увеличат урон, хотя передовали разрабам.
Я вообще в шоке видеть это от тебя.

3 лайка

Кирасы фигня не влияют. Нафига ПП на 1000, хватает зк. Ивентовый ппш такое же скорострельное гавно как и в прокачке у советов. Нарма норм винтовка, М1 у амеров - пусть дальше делают сасай. Короче лень писать все предложения фигня лень писать

2 лайка

Как так кирасы не влияют, а мп40 доп 0.2 урона влияют?

Какой смысл повышать урон пушке стреляющей в точку, делая ей ттк на уровне кирая? Куда выше поднимать этой пушке и улучшать ттк, до уровня бр5. Всем так нравится бр5 где тебе с магаза срезают весь/половину отряда?

За

Откуда инфа о такой скорострельности? Уже третью тему никто источник не прилагает. В любом случае, только с уроном 6,8.

Я правильно понимаю, что после этого Т-20 будет худшей автовинтовкой, потому что все статы будут либо хуже, либо равны ФГ? Дать точность (о да, 0,02 очень решают) и штык. Меньше урона - больше скорострел и наоборот.

Не мог так стрелять из-за конструктивных особенностей затвора

За, только потом на анимации не жалуетесь

С повышением отдачи до уровня Павесси? Ок

20-ти вполне хватит, если не повышать урон фг

Лучше дать 4.4 урона на 100 метров, чтобы уже на 30-ти он не превращался в страйкбольный, 4.3 для ППШ, 4.2 для ППД-34

За

За

Логичнее ввести какую-нибудь Блыскавицу Армии Людовой под 9х19, а этот пусть так остается

Ну, наверное, можно

1 лайк

И все думают,что ту или иную фракцию хотят зарезать, хотя тут взаимовыгодные изменения, которые максимально уровняют фракции, будет асимметричный баланс, но при этом сбалансированный

Агент Николая

1 лайк

Выписан из асана? Расскажите это “выдуманным” лидерам, чтоб точно выписали

1 лайк

Ты слишком льстишь Ирлихту, но я думаю ему приятно читать что он лидер

2 лайка

Архаон - агент асано

5 лайков

Нет. У меня нет проблем с кирасника и, нет проблем с ппш секторным, с гевером, фг.

2 лайка

Зачем поднимать ФГ урон, если выводить кирасы? У неё и так скорострел выше

1 лайк

Уээ а к чему придраться…

Это все костыли как и офенроры и панцерфусты 100 у других наций, правильно конечно вводить реалистичный SIG MKPO или MP41/44, но это будет в лучшем случае через пару лет, а пока пускай будет мп 40( поздний) и фнаб