Предложение:
Сделать несколько калибров для арт удара
Как это выглядит, выбираем рацию, выходит селектор как у инжа, там несколько опций:
- 4 миномётных удара 120мм
- 3 удара 76 мм орудиями
- 2 удара 120мм орудиями
- 1 налет бомбардировщиков
Условно раскидал кол-во. Так же у всех будет свой кулл-даун и после каждого вызова есть обязательный кулл-даун что бы не спамили.
Тему набросал быстро хочу получить ос от вас , там можно будет тему доработать.
2 лайка
Добавить более крупнокалиберную арту. В реале и по 150 мм спокойно было, это даже скорее стандартный арткалибр. А 120 это чёт прям мало
И ещё: число артударов это количество выстрелов за один вызов или количество одновременно?
1 лайк
А есть разница? Да и я не помню что-то 120мм орудия. Вот 105 есть, 150 есть.
разница между снарядом пушки и миной миномета есть большая, да в первую очередь это конечно дальность полета но это мы не берем, а во вторую это само строение снаряда масса количество взрывчатки и разлет осколков, у пушки будет все гораздо сильнее чем у миномета
я честно говоря, тоже не смог вспомнить не одной 120 мм пушки во время второй мировой войны, если только американская зенитка М1, среди минометов есть старый добрый советский пм-38
что значит удара? это залп или че? ну и 76 мм орудие это вообще че о чем? хотябы 122
а 120 поменять хотя бы на 152
Это было условно по калибрам накинуто.
Мины дают эффект слабее чем орудия, теже самые гаубицы. Снаряды по весу и кол-ву взрывчатого вещества отличаются.
Но как вариант закинуть 80мм миномёты, тут все зависит от страны
1 лайк
Просто накинул, потом буду искать исторические калибры и пушки, тема пробная, интересно ли вам такое вообще или нет
я бы заменил 4 минометные мины 120мм на 8-10 82мм мин, площадь больше, но урон меньше, и возможно есть смысл подумать о мощном 1 выстреле чисто для борьбы с сзшными танками и впринциее большим скопление пехоты например
немцам дору, заезженную до дыр
советам ТМ-3-12
амерам можно например т-92
япам нужно спросить и разбирающихся
1 лайк