Предложение изменить механизм возрождения с грузовиков

С механизмом мобильных точек возрождения в игре тоже беда. Я не раз сталкивался с тем, что при наступлении на следующую точку наш грузовик навсегда оставался на прошлом захваченном пункте. Это ужасно, потому что в этот момент нам нужно быстро перебраться на следующую точку с помощью грузовика, а их на поле боя всего три. Когда грузовик застревает на прошлом пункте, ритм игры сбивается. Ещё хуже, если игроки не заметят и просто нажмут «развернуться» — они возродятся на старой точке и вынуждены будут долго топать пешком до следующей. Это реально бесит.

Я считаю, что правильнее было бы сделать так: когда игрок ставит новый грузовик, самый старый из уже развёрнутых автоматически уничтожается. Обычно игрокам нужно двигать грузовик к следующей позиции, а интерфейс развёртывания тупо застревает — это ужасно. Если место точки возрождения уже всем известно, грузовик должен ехать в неожиданное место, а когда он застревает, это жутко раздражает. Про то, что он остаётся на предыдущей точке захвата, вообще молчу — это просто глупость.

Автоматически уничтожать грузовик, но при этом оставить игрокам возможность отдельно возрождаться пехотой. Вот это было бы по-настоящему разумно.

19 лайков

Механика мобильных точек возрождения нуждается в доработке и срочно.

1. Это кор механика игры. У кого больше рожалок - тот и победил.
  2. Эту механику продают за реальные деньги.
    Я бы давно купил БТРчик, а может - и два.
    Но знаю, что мой БТРчик может занять одаренный тиммейт и тупо просидеть в нем пол-боя, а то и весь, лишив всю тиму спавна. А еще он может тупо палить из бтра, куда ему вздумается, демаскируя точку сбора. В купе с вышеозначенной проблемой 3 БТРов на карте я получаю к покупке потенциальный раздражитель. Так быть не должно.
2 лайка

Уже поставленный им уничтожается, такое есть уже. Однако сделать, чтоб союзные грузовики просто уничтожались?