ПРЕДЛОЖЕНИЕ: добавить на карты – каналы, реки, озёра. Добавить водную технику – бронекатера, корабли, иное

Предлагаю добавить:

• Водную технику: катера, бронекатера, лодки, корабли, иной водный транспорт.

• Добавить на карты: каналы, реки, озёра. Также, хорошо было бы, если реки и каналы выходили бы в море и можно было со стороны моря двигаться в глубь суши, к десантированию пехоты для захвата точек, и для прикрытия пехоты и техники союзников, пока они захватывают точку.

Тогда будет ещё более интереснее захватывать точки, разными способами, а не только наземной техникой и пехотой. Авиация, водная и наземная техника — эффективно бы прикрывали захваты точек союзниками: и с воздуха, и с водоёма, и с суши.

Тем более, что механика движения на лодках — уже реализована (только разработчики их почему-то убрали с карт). Уже не с нуля начинать внедрять водный транспорт…

image

image

image

image

image

image

image

image

image

@_Movmav, @James_Grove, @JestersTM, передайте, пожалуйста моё предложение разработчикам.

7 лайков

Катера бы пригодились под некоторые карты.

2 лайка

Под это все надо карты переделывать абсолютно и полностью.

Или вводить новые и интересные карты. А также вводить систему голосования за карту:

ну не знаю. у нас мало речных карт.
если пофантазировать что они появились: было бы здорово имей они отдельный речной слот техники?

Пока да. Всегда чего-то не было, пока что-то не добавили.

Да, было бы здорово.

полностью поддерживаю. всегда говорил, что на картах слишком мало воды, хотя в игре присутствует водная техника. бронекатера можно расставить у пристани. не обязательно их в прокачку.

1 лайк

кажется в этой игре битва на воде будет очень убогой, и бессмысленной

Согласен!

Это смотря как постараются разработчики. Предварительно думать о плохом — удел писсемистов.

Фантазер ты меня называла

Любыми творцами и созидателями — в первую очередь движет фантазия, а затем созидание…
Мы — фантазируем.
Разработчики — реализуют подходящее предложение.

Ахаха хаха
Юмор это хорошо.