Предложение для мотивации игроков не ливать

Поскольку во многих играх есть система репутации, то и предлагаю создать систему “репутации”, которая будет отслеживать поведение игрока в матчах, например, выходы и оскорбления игроков.
Разделить репутацию на 3 уровня - отрицательная/нейтральная/положительная. Отсчет репутации идет с кажого нового сезона, и начинается с центрального положения.
В качестве наград можно сделать 1000/5000/10000 серебра.
Интересно Ваше мнение и предложения по этой задумке.
_
Другой момент, я не понимаю смысла ливать из каток) Наслаждайтесь битвой и новыми эффектами. (другое дело, если не всех из пати закинуло в игру, такое частенько бывает)
Желаю всем хороших и ярких каток.

3 лайка

Мёртворожденный костыль. Люди уже неоднократно дали понять, что развлекательный проект не заставит их силой в него играть. Просили полноценную возможность блокировки карт и режимов, просили отделить консоли и персональные компьютеры — получили 50/50 работающую фикцию и урезание дохода.

12 лайков

Смысл простой - попался режим или карта или комбинация режима/карты, которые мне не нравятся совершенно. И я не хочу тратить на них 15-30 минут своего времени. Мне это неинтересно просто.
Ну и второй случай - команда, которая не играет, а страдает ерундой. Бегать в одиночку на точки? Тоже сидеть на краю зоны и “снайперить”? Не хочется. Иногда можно, но тоже сильно зависит от карты и режима. И зачем мне тратить время?

1 лайк

Если цена обматерить тиму и ливнуть 10к серы
Остановит это не только лишь всех

как же будет… пофиг
а можно лучше функцию за 10К серебра, чтобы мои комменты тиммейты видели в обход настройки цензуры? я бы купил - ценю когда они знают всё что я о них думаю

1 лайк

смысл ливать из каток - достаточное уважение себя и своего времени, чтобы не приходилось играть там, где не хочется.

1 лайк

Чего тут непонятного? Если карта посредственная, такая как: Тракторный завод, Ржев: Левый берег, Сталолетейный завод и прочее, как тут не покидать бой? :diamonds:

1 лайк

А за что 1000 серы давать?

О, очередной борцун с ливами. Устрани причину ливов сначала, потом наказывай.

2 лайка

она и на 25 то с натягом идет будто в гору :rofl: