Возможности этой игры безграничны, большая карты и пати сокомандников можно увеличить до десяти игроков. Реализовать сложно но смотря на то что есть и какие красивые карты с такими то масштабами, талант разработчиков не туда направлен. Будет режим PUBG буду донатить. Пока эта игра пустая пострелушка.
Так есть же CRSED ну или как есть, существует, но без онлайна.
Тогда королевская битва отдельным режимом
И режим “только техника”
Так можно все игры Gaijin реализовать здесь, но вопрос кому это надо?
Вратандыр с Листком объединить
Тады наверное и в Листке онлайн настанет.
Вот объединю вартандер с энлистед - онлайн вырастет
Ка-50 можно два раза продать)
Эхххх, легендарная битва второй мировой…
пока, увы, Enlisted самый лучший шутер такого рода, поэтому позволяет себе вот такое отношение.
Кстати. много ли задонатил автор этой темы? думаю что ноль…
С каких пор в листке нету онлайна? Я дольше минуты лобби не ищу никогда, а то и прокликать менюшки не успеваю.
Ну хз. Часто отсутствием онлайна оправдываются.
У меня и дольше бывает. Хотя главная проблема онлайна в Листке - это его неравномерность.
Я играю обычно в Прайм тайм восточного побережья штатов (на Европе) и днём будних по МСК(тоже на Европе). Проблем не видел чесслово.
честно говоря, абсолютное большинство в интернете с таким тезисом не соглашаются, от того в комментах, под роликами с обзорами листка, на игру выливаются помои, в основном из-за доната
я сам когда начинал играть отвергал такое мнение, но в последнее время начал замечать, что количество донатного контента СЛИШКОМ возросло, при этом цены на него слишком большие как для игры такого уровня
Аналогично. Листок изменился, мнение изменилось. Хотя у меня есть и другие причины для “раньше было лучше”.
Самый интересный режим в “Enlisted” это убить зомби в команде из 4-х игроков потом начали копировать и добавлять прохождения этого режима и те замудренные режимы не особо были. Быть проще нужно. То что есть вообще ерунда на одну катку, если оно заходит кому то я удивлён, “отряды” не интересный режим. “Бойцы одиночки” так же не на долго. “Enlisted” копирует батлу с привязкой за собой ботов. Да нужно делать тактическую и масштабную игру из “Enlisted” а не развивать " ии " ботов. Я когда захожу в режим я вижу куча мала кто кого перестреляет нету тактики, нету осторожности. Нужна стратегия боя, командная игра, в режиме “отряд” она очень далёкая. Да хоть сквад взять, не чего сложного нету но тактика взаимодействия игроков. По поводу копировать режимы… Да нужно брать самое лучшие и делать лучше.
Разработчики очень талантливые и усложняют там где нужно быть проще а где нужно усложнить там каша. Потому получается заходишь в режим “отряд” толпа на точку другая толпа стреляет в другую толпу и задача попасть в игрока в другой толпе чтобы победить её. Бегающие кучки умирают ресаются. Да и кучки ботовские попадаются.
В место того что бы делать сложные карты с зомбаками в полне можно было бы что то стоящие и затягивающие делать. Возможности большие а режимы на сезон основные режимы не продуманные. Прокачка, кастомизация и тд , классная. Но не это не основа шутера должна быть. Техника классная но не для режима “отряд” .
По факту, тактика есть, но ей мало кто пользуется. На тех же совеко-германских картах вполне есть метро для маневра. 200 метров до точки, 50-100 за нее, по сотке и больше влево-вправо точно играются. Для рандомов нет ничего страшнее врага, который забежал и в 70-100 метров по диагонали от точки поставил респ у серой зоны, а потом побежал штурмами минировать рожалки. Падение точки гарантировано
Не, не надо здесь такого. Я лично захожу сюда танчики повзрывать или ради ситуаций, типа забежал в спину с пуликом и от бедра захреначил 20+ чел ну и тд.
Вот это дрочево с миллисекундами, захватами, метовых каруселей и прочий хлам для КиБиРсПаЦмЕНаФ диванных тут не нужно. Как минимум потому, что любитей этого самого пиксельного дрочева и душноты меньше, чем “пива” (и слава Богу). Для этого есть коэсы. А листок больше про фан, про отдых. На расслабоне пострелять, не перегружать мозг. Хочется пота, тактики – есть кс, есть раинбов, опять же. Или дока-2 на крайняк.
Только бабке не говорите. А то заплачет и побежит опять разборчик выкакивать на два часа, где он будет аналитичненько поскуливать, что респ надо ставить на 0.00228 мм дальше, и что эту пульку надо было отправить на 6.2162636271° правее.
Heroes and Generals лучше был. Enlisted подавал надежды но не туда ушёл и теперь гг.
Если говорить о не бесплатных шутерах - ну HLL нормальный. Там о другом совсем, более хардкорно, но нормально. Батла - слишком аркадна. Листок действительно где-то на золотой середине по аркадности/хардкорности, но геймплей и размеры карт удручают.
Вот сегодня мы поиграли чуть, ну было кнш весело, но весь геймплей это быстро вбежал на точку и крутишься на ней там. Конец.
Зато потом зашёл в пользовательские матчи… Нашёл модерн конфликт на 5 точек на огромной карте… И даже с пингом 300 было весело. А если добавить нормальные механики линии фронта, ммм…
Хочешь сказать в Энлистед нет тактики? Она более чем есть, особенно когоа налажена связь между игроками команды. Поэтому одни выносят всех в одну калитку и НИКТО не может им противостоять, особенно всякие клоуны. Дарт Сидиус сегодня слегка к этому прикоснулся, просто он был на сильной стороне, и заключил, что все просто)) Хотя это нифига не так
Ну, если честно, особо и нет, карты узкие, куда там тактикулить. Знай себе да перестреливай…
То ли дело в героях и генералах было, ммм… Огромные карты, можно было объезжать хоть по краю карты и заходить сзади, рожалку поставить можно было куда угодно и везде была полезна, можно было рожалку прямо на точке спрятать и помогать захвату, но тогда её проще врагу найти… Эх…