В свете последних изменений премиальные отряды девальвировались за счет своей малочисленности и возможности прокачать звезды всем остальным отрядам. Также надо учитывать факт, что играя премиальным отрядом ты не открываешь никакой линейки улучшений оружия, не качаешь никаких солдат… Единственный плюс - чуть более быстрая прокачка компании.
Мы имеем позитивный опыт введения премиальных отрядов из 9 стрелков стоимость инженерного отряда не сильно меньше, а количество их на 5 (!!!) меньше.
Поскольку стоимость инженеров никто снижать не будет, то предлагаю увеличить их количество на 1, как и автоматчиков.
А также прошу добавить премиальные отряды моряков в МСК компанию, спасибо.
ну прям как в стихотворении :
Он с предложением этим ложится, и с предложением этим встает.))))
по факту нужен полный ребаланс отрядов и премиумных и акционных, тех же инжей я бы увеличил до 6 а вот пуликов до 4 хватит, ппшников 5
либо менять статы и звезды до максимума
Премиальным отрядам, как и самому премиуму не помешает переработка. Игра очень сильно изменилась со времён обсуждения монетизации. Отряды очень сильно понерфили, но это было в то время когда автоматическое оружие было редкостью в боях, а премиум давал КЛЮЧЕВОЙ для прокачки бонус к обучению в академии. Сейчас, когда академии нет, можно было бы пару бронзовых заявок каждый день давать. Так, ради порядочности. А бонус самих прем отрядов довольно спорный: ты получаешь +100% к прокачке только для кампании, только за одну сторону и только одним отрядом. Смысл теперь имеют только те отряды, которые долго живут (т.е. танки и самолёты) а геймплей на них ужасно скучен и однообразен - долетел до точки, покидался фугасами (бомбами), пошёл на перезарядку. И так до конца боя.
А ничего, что это игровое преимущество ?
В прем отряде 5 ПП, в обычном 4.
Даже самый плохой ПП лучше ссаной винтовки
Мне кажется лучше дать выбор на добавление специалиста другого класса. Инж-радист-бронебойщик.
5 ПП или пулеметов кто-то назовет перебором, да и 5 ППД уже не оч круто звучит
бронебойщик бесполезен если это не фаустник, радист без перка тоже самое, только инженер всегда нужен
но в отряд инженера добавлять еще одного инженера такое себе)))
Как-то с штурмпистолем играли немцы в нормандии 4 месяца, у союзников ПИАТ до сих пор остается очень мощный (в лоб пазики легко), пантера в бока шотается.
Ну и сори, обычные отряды имеют такой выбор и как-то живут. Радист лучше бойца или лучше чем ничего.
В отряд инженера сделать выбор как у инжов. штурмовик-радист-бронебойщик. Проблем не вижу.
Не думаю, что у кого-то откроется рот ругаться на такое изменение, а вот на 5 пулеметов или пп поводы будут.
в Тунисе и Москве бронебойщик это бесполезный чел, пиат и пистоль ситуативно и очень близко, фауст по мне лучшее что есть…
радист без перка будет ждать очередь бесконечно…
штурм по правилам према будет также бегать с винтовкой как и остальные чел…
Пиат намного лучше штурмпистоля и вполне конкурирует с фаустом. У фауста повыше урон и пробиваемость, но удобный прицел, баллистика и скорость снаряда пиата весьма кстати для гранатомета. Считаю их крайне близкими.
У меня в отряде пулеметчиков Радист и Инж. Ничего как-то живу, почему прем отряды должны работать лучше?
Вы серьезно? Ну с чего бы предлагать дать штурмовика с винтовкой? Мне кажется очевидно позволять ему выбирать пушку из кампании. Отдельный пп был бы лучше, но первый путь проще
Прем или акционки нельзя менять пушки вообще - это во-первых
Во-вторых политика улиток такая что они продают уникальную пушку, а не человечков, поэтому у всех должно быть одно и тоже, вот и всё
разбирать, менять и прочее нельзя…вот такие пироги…
я в курсе. Но костяк отряда будет работать по правилам прем отряда, а доп специалист\ы по правилам обычных бойцов. В чем проблема?
ну будет как в кроссе соберут мету и будут нагибать…
Не совсем понял. Как один дополнительный специалист другого будет что-то нагибать. Вы говорите что-то совсем не связанное с тем, что сказал я.
ну сами выше писали 1 топовый ППДшник лучше чем 4 болтовочника