И вот почему. Не имея маркер, играть на танке против танков становится тяжелее, вследствие чего многие пересядут с танков на пехоту, но останутся только те, кто умеет на танках(т.е. будут знать зоны пробития и все такое) . Та же ситуация с самолетами - игроки не будут брать бесполезные в нашей игре истребители без бомб и чаще будут использовать пехоту.
забыл сказать: авианалеты станут чуть полезнее, зенитки станут строить меньше, инженеры не будут сидеть на респе и стрелять по самолетам, вследствие чего увеличиться их эффективность, а в воздушные бои будут играть только асы
Я никуда не исчезну ( ͡° ͜ʖ ͡°)
аахаха ладно, ты можешь остаться
Но я не сижу а отрядом на респе. Я иду к точке, строю недалеко точку возрождения, отсылаю ботов на захват, а сам возвращаюсь на респ и сижу за ЗУ и смотрю что бы самолеты не трогали мою тиму
Так что я наверное не бесполезный
При полной луне…с 30 апреля на 1 мая…в вальпургиеву ночь…что произойдет?
И танки станет еще труднее убивать.
Особенно те что в серой зоне сидят.
Я лучше предложу за сидение больше минуты в серой зоне танк отмечать на карте.
Нет,люди просто привыкнут и будут стрелять на глаз
Нет,люди просто привыкнуть стрелять на глаз
Т.е люди которые привыкнуть к баллистике?
То есть, вы хотите завасянить аркадный шутер? Я верно понимаю?
Маркеры бронепробития и упреждения на то и существуют, что система игры не проста для рядового пользователя.
Если где-нибудь в Battlefield, или иных шутерах, попадание по технике и место попадания, - не имеет значения, то здесь есть множество условий… вплоть до поверхности, где этот танк стоит.
Марки упреждения, в теории можно убрать - но появится ли от этого смысл? Самолёты чаще берут для сброса бомб, и последующего суицида или продолжения игры за пилота с ПП. А не потому что, можно на изичах сбивать самолёты.
А бронепробитие и светофор для игры, нужны. Ибо без них, игрокам и так нужно напрягать извилины по тому, как жмыкнуть по танку.
Против. Если хотите сложности, идите в более тактические шутеры, по типу Арма, Сквад да может тот же Ред Оркестра (верно ли произнес, не знаю).
кто будет знать кого куда пробивать. и да, которые привыкнуть к баллистике
слышал что-нибудь про авиаудар?
Огурец_в_Ваньке дело говорит. (не осуждаю) Нужно либо до 12 игроков на команду делать, либо уменьшать как-то количество техники, возможно и таким способом.
Согласен, маркер нужен
Посмотрел броню,зашёл в тундру,глянул гайды/опыт чужих
Да, но…
Но нет. Почему? А потому что у нас танки берут как-бы не для борьбы с танками, а для уничтожения пехоты в промышленных масштабах. А у пехоты брони нет и ваще по ней фугасами стрелять надобно.
Если у нас танкисты не смогут друг друга убивать, то они просто будут все свое внимание сосредотачивать на пехоте. Ну будет у нас по 2 бессмертных танка с каждой стороны - кому от этого легче?
Не станут, редко вижу, чтобы их сбивали, и бесполезны они не из-за их уязвимости, а из-за смешной бомбовой нагрузки, которой, как говорится, только детей пугать.
Но упадет эффективность зениток как таковых. По такому принципу - не важно, пытается инж сбить надоедливого летуна или авианалет - все получат нерф. А у нас зенитки не такие, чтобы с них можно было пристреливаться. Маловато боезапаса будет, а те, у которых боезапаса много, пока еще в игру не введены.
И в воздушные бои будут брать только бомберы, ибо даже и истребителем то теперь сбивать мало будут. Дак еще и с земли зениткой не убьют. Получаем двух “вечных” летунов в команде. Не очень то и весело.
Да-да. То есть КТХ продолжить шотать всё в силуэт, а его самого будет даже не выцелить нормально. Отличная идея)
Мне тоже больше нравиться играть без маркеров и индикаторов.
Я б даже с пехоты их убрал, как и миникарту-радар.
Только вот большинство игроков, играет в совмести прицел и маркер и совсем не рады, когда половина их геймплея исчезает.
Об этом свидетельствует популярность хардкор-серверов в бойцах одиночках, где какраз нет маркеров пробития и упреждения.
На них почти никто не заходит, при том, что сервер с обычными настройками, часто забит до отказу.
Вот попробуй как нибудь, создать хардкор-сервер и увидишь, как долго его раскручивать хотя бы до частичной заполненности, чтобы очки норм начислялись. Игроки здесь не хотят хардкора, им лучше бы добавить полосочки ХП и отлетающие циферки.
Предлагаю убрать аркадный режим вождения техники.
Чтоб завестись и поехать на танке, нужно будет провести все манипуляции, как с настоящим танком. И ремонт тоже должен быть максимально приближенным к реальности. Точно так же и с самолетом - допускать за штурвал тех, кто сдаст зачет по пилотированию в Microsoft Flight Simulator.
Таким образом больше людей перестанет брать технику и чаще будут использовать пехоту.