Такая красота а он её убрать хочет.
как на счет поменять самому?
мдеее
ну это косяк кастомизации очередной. их полно
я бы мог сказать
“оформите баг репорт”, но я не хелпер и не люблю их оформлять
Амёба как раз таки Москве подходит по времени, в отличие от Эрбы у немцев, которую и ту выдали не фулл комплект.
Не знаю можно ли у подобных отрядов заменять камуфляжи, но лучше бы в таком случае попросил именно об возможности кастомизации, нежели чем вовсе удалять его
Столько раз уже просили за этот и подобные отряды.
ПС. Кирасы на отряд не надеть, а урон у ППК - 3шотный…
Тем временем у отряда СКС-31 забрали их форму с лоу-БРа. Ни в Москве ни в Сталинграде у них нету этой формы и даже переодеть нельзя.
:((((
давно пора дать возможность кастомизации.
солдат видно в этом “камуфляже” за километр
Я вообще не понимаю зачем надо было ломать кастомайз у прем отрядов многих. Форму забрали из большинства компаний… вроде как по причине историзма…
Ну заберите вы её в стоковом варианте, но оставьте возможность купить её тогда за свои честно заработанные карточки.
Те кто купил Прем отряды за Деньги… Многие покупают их отчасти как раз за форму, а вы вот так балуйтесь товарищи разработчики.
Поддерживаю, цвет мерзкий
Так сие и не баг, а фича, сэл.
А если серьезно, передавали ещё давно, напомню ещё разок.
Проблем с кастомизацией полно и понемногу они правятся. Вот недавно морячкам валенки на сапоги поменяли, весна всё-таки, че они.
ещё у десанта ивент
Реально сменить надо, это не камуфляж, это пометка “убей меня”. Даже слепой дед с катарактой заметит такого “мастера маскировки” за километр.