Помню в Москве спавнился на танках внутри бараков и избушек
Без добавлений,лайк
Чёрт, давно пора!
Предлагаю также со временем деспавнить сгоревшую технику игроков
Остовам техники дать разрушаемость и будет щикарно
Слишком радикальное предложение, намоленный реализм умрёт, одумайся, ведь реалистично, когда ты спавнишься на грузовике и тут же переворачивашься от падения на сгоревшую танковую платформу
У японцев во время WWII были подземные города целые, но в игре их тупо нет.
Видимо вьетнамцы у них научились этому.
На ТО нужно шалашикам сделать полную разрушаемость, а то им прописана частичная из-за чего сломать ты его можешь бич-пакетом, но вот обломок стены переживёт тебя, твой отряд, бой, картодела и …
да это еще и начало боя. шалаш на котором припаркован грузовик - моё место спавна.
минуту погазуя я смог уехать, но как бы это не дело. а вдруг серъезный бой и грузовик нужен ну прямо сейчас?
(сразу извиняюсь за тавтологию)
К теме не относится, но мостам состоящим из 2 мостиков стоит прописать невидимую текстуру меж собой, а то багованная физика грузовика с его неуправляемостью легко закидывает колесо, а вот обратно … (Танк хоть и управляемее, но тоже застревает)
Я как то на бтр перевернулся при спавне. Во потеха была
Однажды я родил кериер.
Думайте как хотите что это значит.
Керриер родил Студебеккер и ЛВТ.
Студебеккер убил ЛВТ, за что был изгнан из Гавуту…
Как я понимаю, речь про этот великолепный спавн из Арденн.Если что-то уничтожается на дороге, то проход намертво блокируется из-за надолбов по бокам. есть спуск вниз, но по нему довольно сложно вернуться на тот маршрут, по которому ведет эта дорога ( возможность объезда городка по флангу)
Ага, а ещё этот респ простреливается с базового респа на горе. Отличная карта что уж сказать. Альфатестеры не зря числятся.
а, даже так бывает.
нет я про другое. недавно на захвате в новой карте 2 из трех бтр застряли в начале боя. пока выезжали враг уже занял позицию на танке и ждал их. боюсь там исправить это нереально. мап дизайнера на мыло.
и их на мыло
Нафига они вообще нужны если они даже базовые свои функции походу не выполняют. Баг Репорты? Их не смотрят либо смотрят из под палки. Даже елементарно обновили модель японскому грущовику. Пропали у него бензобаки, Советский бтр донатый, скзали что опустили броне шторки.
В итоге по бокам открыто. Это как сходить в туалет но помыть только руки.