Я купил предзаказ на новый пакет, но потом узнал что за номер полк у немецкого. В нашей игре все совпадения случайны. Но это совпадение меня не радует. Я не хочу играть полком с номером, который случайно совпадает с другим полком с дурной репутацией.
А меня не радует сосед вверху, кои в 7 утра субботы с дрелью начинает делать ремонт, и соседи курящие на балконе, что весь дым в жаркий день заходит ко мне в квартиру.
В жизни много вещей, что не могут радовать, но такова жизнь.
Ты можешь уже просто не обращать внимания на отряд?
Это будет сделано чуть позже, так всегда было, просто ты побежал вперед батьки в пекло, и сейчас устраиваешь цирк.
Декард вот скажи мне тебе не надоело откровенно ср*ть на форум однотипными темами? Почему именно этот отряд так сильно задел твое сердце? Это единственный полк который участвовал/мог участвовать в военных преступлениях в нашей игре? Все же я уверен если капнуть такие найдутся на каждой стороне конфликта, так давай и их тоже заменим.
И вообще по твоей логике каждый солдат 332-ого лично в этом участвовал?
Не кажется ли тебе что ты немого перегибаешь в отношении пикселей на экране
Согласен а то не хочу платить за советов так как за них у меня не будет ни одной игры. Также хотелось бы добавить возможность чтобы я смог продать ппсы красные томпсоны самолёт и т34 100 хотя бы за серебро.
Шта?
Нормандия, Арденны,Тунис плохо(жалко за ось там не поиграть)?
Или у вас сердце кровью обливается, когда не можете посмотреть на разрушенный Берлин?