Американская ветка мертва, в каждом бое за них в команде какие-то неадекваты. Может уже пора действительно их объединить под общим флагом с СССР, как фракцию “союзники”? Будет кидать автоматически за команду, где не хватает игорьков. Попадаешь либо за СССР, либо за американцев. Одно из двух. Так же можно отдельно выделить фракцию “ось”, где будут сами знаете кто.
Так… А что тебя не устраивает в галочке играть за случайную нацию?..
я не хочу играть в то, так что нет спасибо
А прокачивать их как? Или у нас будут амеры с ППШ и советы с ланчестерами? Ну типа… Если их свести в одну ветку и давать оружие от любой стороны на любую карту, то… Это будет странно и неисторично (меня историчность не шибко парит, но много кому не зайдет), но хотя-бы играбельно.
А если ветки так и будут отдельными, просто матчмейкер будет закидывать рандомно за любую из сторон - это будет странно. Качал себе человек советов, а его за какие-то грехи посылают играть за амеров. Ну или наоборот.
То же самое касается и сведения немцев и япов в ось. Не хочу я, начиная поиск матчей на 5-м БР-е немцев, попадать в результате на 1-й БР не прокачанных у меня японцев.
Просто не сделали отдельно карты под Советов VS Япония, тогда можно было бы скрестить две союзные фракции. Нужен баттл японцев с советами.
Опять же - что значит скрестить? Дать им одну здоровую общую ветку и кидать с любым оружием в любую компанию? Чтобы советы бегали в Нормандии, а амеры под Москвой? Как будет решаться попадания игрока в ту или иную компанию, если у нас теперь вместо двух фракций (с разным набором карт) есть одна здоровая?
А не хочешь, с такими предложениями?
Я за немцев вообще играть не собираюсь пока РККА не отделят от союзников, например. Так он меня насильно хочет заставить делать то, что я не делаю принципиально.
Я тоже не хочу играть на картах ТО, но кидает туда. Замечательная будет новость, если его удалят из игры. Раньше ты мог выбирать компанию и это было хорошо. Сейчас же тебе суют этот шлак. Разработчики хотя бы за донат могли бы вернуть выбор компаний или отдельных карт.
Так у него в предложении суть не включить всем с базы галку “за всех”. Он же хочет чтобы при игре за т.н. “союзников” всегда кидало либо за советов либо за амеров. Ну кароч как нынешняя система “играть за всех”, но ограниченная двумя союзными фракциями. Ну и у немцев с япами типа то же самое.
Плохая идея.
Лучше уж добавить галочку “играть без фракций” и если хочешь балансу, играй себе все против всех, как сейчас модно в бойцах одиночках.
А, типа только в рамках союзников? Ну тоже шляпа та ещё. Положим я в игру обычно захожу только 20 тыщ очков набить. У меня под это определенный набор отрядов. За амеров в принципе не то, чтобы сложно было сделать то же самое (за них даже легче набивать, кмк), но я, например, не хочу такого.
Я в игру приходил когда кампании были, а это первый шаг к тому чтобы не только винегрет с оружием сделать, так ещё потом начнут бои япония+рейх против союзники+РККА делать.
Ну тада и япов надо удалять, а это компенсации игрокам какие-то, или же их отсутствие и огромный бугурт со стороны тех, кто япов качал/покупал местные премы. Зощем разрабу такое? Они уж скорее допилят компанию советов с япами и выдадут их. Тогда амеров будет меньше в ТО кидать, так как сейчас у нас по сути выбор онлайна амеров идет либо против немцев, либо против япов, но яповский онлайн банально не к кому больше привязать, в то время как у немцев есть советы. Ну а с введением советско-японских карт все будут воевать на 2 фронта против двух фракций.
Потом добавят и ссср против союзников на картах Кореи, и Германия+союзники против ссср на картах типа Фульды, при этом, половина будет бегать с оружием начала ВМВ. Не переживайте, упоротых миксов будет еще много.
Та ну я не спорю. Как раз в основном из-за того, что у нас либо будут бои формата “советы + амеры” против “немцы + японцы”, либо всегда включенный рандомайзер того, попадешь ли ты за фракцию, что уже прокачал, или за стоковую. Оно канеш со временем таким образом прокачается, но… А может я хочу сначала докачать ту фракцию, которую уже начал, или у меня просто именно вот за мою основную фракцию есть куча премов, а я хочу пофармить.
А так будет рандом. Причем обязательный. Одно дело когда у нас есть галочка “играть за всех” и каждый сам выбирает, хочет ли он играть так, или нет. Ну и доп награда идет все-таки. А другое дело - когда это дело уже выбрано за игрока и он вынужден играть за всех, хотя и не хотел.
Ты и так за последнюю неделю наиграл за амеров в тысячу раз больше, чем за предыдущие годы
и жалею об этом
Одна ошибка и ты ошибся
И что суть игры за любую команду теряется .
Это не логично
Есть маленькая не увязочка в твоем предложение “Союзники” это так называемое срдружество наций объединеных под Британцами куда потом вступили французы поляки и сша, а СССР была в коминтерне и ни когда не входила в состав альянса ссоюзники но входила в антигитлеровскую коалицию, так что нет предложение полный бред как и бред объединять японию с немцами они вели несколько свои войны со своими мотивами