Предлагаю не забыть о 23 февраля в 2024-м году

Граждане, War Thunder не забывает о значимом празднике, который является днем рождения стороны, представленной в частности и в Enlisted. Мои соображения по этому поводу:

Проведение эвента на 23 февраля в Листке, посвященного событиям Великой Отечественной войны, имеет несколько важных причин:

Историческая значимость: 23 февраля является Днем Защитника Отечества в России, а также Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Этот день символизирует героизм и самоотверженность советских воинов во время Великой Отечественной войны. Проведение эвента в этот день помогает отметить и уважить память героев прошлого.

Социокультурный контекст: День Защитника Отечества является одним из самых значимых праздников в России, отмечаемых на государственном уровне. Проведение эвента в этот день помогает игровому сообществу почувствовать себя частью общественно-культурного события, а также продемонстрировать уважение к военной истории своей страны.

Привлечение внимания к игре: Проведение эвента на 23 февраля может привлечь дополнительное внимание к игре со стороны игроков, особенно тех, кто интересуется военной историей или культурой своей страны. Это может способствовать увеличению активности игроков и привлечению новой аудитории.

Коль скоро мы отметили Лунный новый год, то 23 февраля (День рождения РККА) желательно не потерять из календаря. Спасибо!

23 лайка

Сомневаюсь, что наши Господа разработчики забудут об этой знаковой дате. Мб в очередной раз проведут ивент с ППС-42 (Красный) и каким-нибудь именным пистолетом… навряд-ли они задумают нечто большее и приурочат к этой дате нечто масштабное.

Но для меня куда большей обидой является то, что разработчики забывают об оружейных гениях Красной армии — Судаева, Токарева и Дегтярева. Последний так и вовсе приходится отцом чуть-ли не всему вооружению Красной армии в начальный период войны, однако почитается лишь только Джон Браунинг.

4 лайка

Эти имена конечно имеют полное право быть весомым поводом для миниэвентов. Даже пусть с бесплатной раздачей стволов из прокачки.

Та ну прекращайте, не будут они устраивать мини ивент к этой дате. Типо локальное событие которое затрагивает и восхваляет лишь определенный круг лиц и при этом еще и может восприниматься некоторыми неоднозначно. А лунный новый год это все же праздник более независимый и не на что не претендующий. Так что тут все игроки равны и никаких отдельно национальных торжеств не будет. Ну разве что ивент на день независимости США, но ту извините понимать нужно. А хотя ладно, беру свои слова обратно, посмотрел и в прошлом году 23 февраля отметили, пусть и без ивента.

В честь праздника каждому командиру бойцов по 1 именной фляге , в честь праздника! :smile:

1 лайк

Можно было бы раздать какие-нибудь уникальные элементы кастомизации.

Интересно, а военные праздники других сторон конфликта будут представлены?

Слишком жирно, к тому же уже идет ивент в честь китайской пасхи, не понимаю почему ты не рад?

Ну потому что все российские/советские конструктора, как и вообще все мировые, стоят на плечах патентов Браунинга.
Браунинг пионер автоматического оружиестроения. Его никто и никогда не переплюнет.
Ну а то что эксперементальные пухи не то что не добавляют, а даже удаляют - это грустно, да. Не успел купить ППД-26 до объединения.

ППД-26? Это что за зверь такой?

С диском на 40 сверху. Ну на самом деле для IV ранга у него перезарядка очень долгая, так что ничего особого. Но ее можно было бы в продажу пустить как раз на 23 февраля как вариант

А можно скриншот оружия в студию?
Чет в нэте найти не могу.

Он ошибся там должно быть ппд-29

Ну так попроси разрабов отметить день Бундерсвера

Первые версии ПП Дегтярёва с магазином дискового типа. Такой из себя мини-ДП
Ну и да, я ошибся - правильно 29

любой праздник может восприниматься неоднозначно в определённых кругах. Что ж нам теперь, эсэсовцам не аплодировать в канадском парламенте?)

я так думаю их вывели, чтобы можно было потом возвращать. Красный ППС, томпсон .30 и немецкую винтовку wartime mod. можно было пару раз приобрести, как и шашки\сабли\мечи

Только если придумаю как бундесвер ко второй мировой подвязать. Как и день сил самообороны японии

А разве Томпсон .30 продавался? Вроде только призовые были. В том событии ещё можно было ППШ с магазином Шмайсера выиграть

Возвращают в продажу пока только отряды. Я бы бы не против взять Царскую винтовку Мосина и военно-воздушный Спрингфилд из альфы.