Зачастую у нас в игре случаются ситуации, когда для того что бы захватить или же защитить точку не хватает буквально самой малости, пары бойцов, но нам может помешать 10 секундный таймер после смерти, во время которого, враг успевает укрепиться на точке. И по моему мнению такой класс, как Офицер должен помочь в таких ситуациях.
В чем суть:
Выдать офицеру свисток, при использовании которого, в течении 10-30 секунд не будет этой задержки при появлении на стоковом респе. И / Или возможность отдать приказ выделяющий некую область с расстояния не более 50 метров, убийства из которой будут приносить доп.очки для пехоты (15-20 очков) также в течении 10-30 секунд, что должно сподвигнуть по идее к более активному штурму точек.
Из вооружения, по моему мнению следует выдавать только пистолет + наличие бинокля без необходимости его приобретать.
Так же считаю что при добавлении этого класса нужно будет выставить ограничение не более 3-х на команду
Форма:
Униформа японской императорской армии 1937-1945
Типы мундиров японской императорской армии.
1- тип 90;
2- тип 98 (офицеры);
3- тип 98 (остальные);
4- тропический (офицеры);
5- тропический (остальные).
Лейтенант из 18 пехотной дивизии, Бирма, 1942 год.
Капитан инженерных войск, Китай , 1939 год.
Капитан 63-й пехотной дивизии, 1944 год.
Информация:
Униформа японской императорской армии 1937-1945
Джоуэтт, Эндрю «Японская армия 1931-1945» ч.1
Униформа сухопутных войск США
Генерал-майор Иннис П. Свифт 1-я кавалерийская дивизия в стандартном обмундировании для войск США в ТО театре
Подполковник 1-я кавалерийская дивизия ноябрь 1942 г. Марокко январь 1944 г.
Капитан Корпус морской пехоты
январь 1942 г., Исландия
Информация:
Униформа сухопутных войск РККА
Младший сержант Бронетанковые войска 1941
Лейтенант Пехота 1945
Униформа сухопутных войск Франции
Сержант Бронетанковые войска 1940
Майор 46-пехотный полк 1940
Униформа сухопутных войск Италии
Полковник 36-й пехотный полк июнь 1940 г., Южная Франция
Обмундирование нижних чинов итальянской армии шилось из грубого, темного, серо-зеленого сукна, а для офицеров — из твила гораздо лучшего качества и светлого оттенка, как видно на иллюстрации (эта материя называлась « корделлино »). Офицеры имели две основные формы одежды. Повседневная форма была серо-зеленого цвета и при помощи нескольких дополнений превратиться в парадную форму.
Сержант Итальянская африканская полиция февраль 1942 г., Северная Африка
Германия
Офицер 90-й лёгкой дивизии Африканского корпуса
Лейтенант пехотного полка
Ефрейтор 15-й танковой дивизии
Буду благодарен советам и критике