Предлагаю добавить класс "Офицер"

Зачастую у нас в игре случаются ситуации, когда для того что бы захватить или же защитить точку не хватает буквально самой малости, пары бойцов, но нам может помешать 10 секундный таймер после смерти, во время которого, враг успевает укрепиться на точке. И по моему мнению такой класс, как Офицер должен помочь в таких ситуациях.
В чем суть:
Выдать офицеру свисток, при использовании которого, в течении 10-30 секунд не будет этой задержки при появлении на стоковом респе. И / Или возможность отдать приказ выделяющий некую область с расстояния не более 50 метров, убийства из которой будут приносить доп.очки для пехоты (15-20 очков) также в течении 10-30 секунд, что должно сподвигнуть по идее к более активному штурму точек.

Из вооружения, по моему мнению следует выдавать только пистолет + наличие бинокля без необходимости его приобретать.

Так же считаю что при добавлении этого класса нужно будет выставить ограничение не более 3-х на команду

Форма:

Униформа японской императорской армии 1937-1945

image

Типы мундиров японской императорской армии.
1- тип 90;
2- тип 98 (офицеры);
3- тип 98 (остальные);
4- тропический (офицеры);
5- тропический (остальные).
image
Лейтенант из 18 пехотной дивизии, Бирма, 1942 год.
image
Капитан инженерных войск, Китай , 1939 год.
image
Капитан 63-й пехотной дивизии, 1944 год.

Информация:

Униформа японской императорской армии 1937-1945
Джоуэтт, Эндрю «Японская армия 1931-1945» ч.1

Униформа сухопутных войск США

image
Генерал-майор Иннис П. Свифт 1-я кавалерийская дивизия в стандартном обмундировании для войск США в ТО театре
image
Подполковник 1-я кавалерийская дивизия ноябрь 1942 г. Марокко январь 1944 г.
image
Капитан Корпус морской пехоты
январь 1942 г., Исландия

Информация:

Этот текст будет скрыт

Униформа сухопутных войск РККА

image
Младший сержант Бронетанковые войска 1941
image
Лейтенант Пехота 1945

Униформа сухопутных войск Франции

image
Сержант Бронетанковые войска 1940
image
Майор 46-пехотный полк 1940

Униформа сухопутных войск Италии

image
Полковник 36-й пехотный полк июнь 1940 г., Южная Франция
Обмундирование нижних чинов итальянской армии шилось из грубого, темного, серо-зеленого сукна, а для офицеров — из твила гораздо лучшего качества и светлого оттенка, как видно на иллюстрации (эта материя называлась « корделлино »). Офицеры имели две основные формы одежды. Повседневная форма была серо-зеленого цвета и при помощи нескольких дополнений превратиться в парадную форму.
image
Сержант Итальянская африканская полиция февраль 1942 г., Северная Африка

Германия

image
Офицер 90-й лёгкой дивизии Африканского корпуса
image
Лейтенант пехотного полка
image
Ефрейтор 15-й танковой дивизии

Источники

Этот текст будет скрыт
Моделизм. Справочник по униформе

Буду благодарен советам и критике

3 лайка

По мне, еще бы можно было игру разнообразить, захватить например в плен офицера (убить его разумеется нельзя будет), противоположная сторона, должна отбить его. А то только точки брать порой надоедает и минировать.

image

:camel: :camel: :camel: :camel:

Офицеры армий вооружаются пистолетом офицеры которые вооружались автоматами ну да ну да

1 лайк

Колбасян, мы тебя узнали

5 лайков

с таким количеством спама про офицеров реально ведь введут

5 лайков

Ладно, давай серьёзно:

Очень странная реализация. Тем более со стокового респа. Зачастую очередь из активных образуется на маяках инженеров. А в Тылах от ботов и снайперов появляющихся без кд пользы не шибко.

Точка и сама по себе делает это. Вместо 30 очков даёт 45 за кил. К тому же игроку нужно как-то объяснять что это, где это и почему, очень не интуитивно и косвенно влияет на мотивацию. К тому же какой-нибудь снупер в кустах будет на себя кидать и фрамить так же как штурмовик на точке.

Дожили, теперь бинокль - классовая черта. Осталось аптечки медикам, тортил инженерам выдавать.
По хорошему реализовать вообще все подобные приколы аналогично партизанам: умением в синей ветке.
Ненужного Микро-менеджмента меньше станет.
Оружие тоже сомнительно. С пистолетом… минус солдат. Условный пулеметчик, инженер или кто либо хотя бы сам по себе что-то настрелять может.

Можно конечно все, но это класс максимально высосанный из пальца. Его главная функция - офицер.
Была бы моя воля, то все фуражки вырезал из кастомизации. Я могу представить солдат в разномастных камуфляжах, но не толпы мертвых офицеров на подходе к сельскому сортиру почему-то считающегося важной точкой захвата где-то под Москвой

3 лайка

Медиков ввели.
Десант ввели.
БТР ввели.
Партизан/разведчиков ввели.

Ну реально следующие только офицеры. И это страшно

1 лайк

а потом…

лыжники

2 лайка

Надо совмещать.

3 лайка

Лыжные Сапёры в звании “Офицер”

1 лайк

1000040468

1 лайк

Было бы неплохо
Чисто одного офицера на отряд
Причем ввернуть академию
И таким образом получать офицеров
У которых есть свои особенности в зависимости от отряда в котором находится

(RTS moment)

2 лайка

Не по факту
Если реворкнуть идею с знамяносцами и офицерами мою
То в теории
Можно получить неплохой такой класс… Но зная задревенелось камунити и разрабов которые себе на уме…то хоть тысячу раз напиши все равно не то)
Хотя пора вводить активные и пассивные “условия” как по мне

1 лайк

А как же сникерсы

Цвет кожи пускай уже в кастомизации будет

2 лайка

Ты не полит корректен .

Даже она политкоректний чем ты .

Screenshot_20241017-153231_1

Может это и поможет сквадам. Но рандомам это не поможет. Они как бежали за 100+ метров от точки что бы поснайперить или накидать с граника так и будут бегать.

Пусть и дальше фармят лузы. Надеюсь мы в дальнейшем увидим их 50+/-% винрейта и никто с ними в пачке бегать не будет. Да что 50%, в игре против ботов ХЗ как можно иметь меньше 70% и K/D меньше двух. Не важно на технике или без нее.

Я не преувеличиваю свои возможности. Но что то мне подсказывает, что играя правой ногой вместо руки на мышке. У меня будет результат лучше чем у 70% моей тимы.

Зачем добавлять картинки с униформой если сама по себе идея идиотская? Может кто то и мазохист любит бесконечный поток солдат к точке я лично нет, итак когда в штурме попадается адекватная команда у оппонента бой становится максимально потным, а тут еще и ограничения по времени возрождения не будет…

я первый предложил