Предлагаю добавить ботов 10 отрядов за вечно проигрывающую сторону (американцев) на картах тихого океана

Предлагаю добавить ботов 10 отрядов проигрывающей стороне. Они смогут частично компенсировать отсутствие адекватных сокомандников. Не идут сокомандники на точки, не строят респауны. Пусть боты строят за них и идут со мной на точки. А эти недоразвитые пусть там дальше летают или перестреливаются непонятно с кем, выгибаясь из-за углов.

Жду немцефилов

2 лайка

Я за, возможность настрелять ещё больше очков в бою который и так превратился в тир это хорошо.

3 лайка

Screenshot_20241017-153231_1

Спойлер

Я уже тут

2 лайка

Им нужно норм оружие а не всякие боты .

Что не 50 отрядов? Что не десять танков в придачу?

Ща договоришься

Спойлер

При том эти боты проигравших будут значительно быстрее высасывать очки возрождений проигрывающих. А значит турбосливы перестанут представлять из себя затянутые бои.

Я сомневаюсь что автор понимает, что такое решение навредит проигрывающей стороне, но я в любом случае как немцефил его поддерживаю. Будем пострелять. :ok_hand:

1 лайк

В очередной раз отмечу, что покемоны - красавцы. Обыкновенно - напористый, агрессивный стиль игры.
Союзникам нужно браться за голову, а не очередным мясом в лоб закидывать

Я и так каждую вторую катку с ботами играю, так что зачем ещё боты не понимаю.

1 лайк

Вот с такими ботами, как на скрине в топе? Пару авианалётов сбил и то после скидывания бомб и в топе, точки не брал. Такие боты не нужны. Таких бы вышвыривать из боя. Обычные боты полезнее команде.

Я за японцев играл и нет там ничего напористого. Оружие хорошее и офигенные подкрутки. Вчера только бой был. Имба.

А что не забор? Что не мороз?

Может вот с такими ботами-руинерами, которые весь бой на технике? Когда надо брать точку, кропаль остаётся, то они спецом на технику садятся снова.

Пон.

8 построек момент высказался о ботах в тиме.

1 лайк

А машины на что? Ты то сколько построек успеваешь ставить, когда у тебя инженеры не открыты на некоторых отрядах?

Помпон.

Много.