Предлагаю добавить ботов 10 отрядов проигрывающей стороне. Они смогут частично компенсировать отсутствие адекватных сокомандников. Не идут сокомандники на точки, не строят респауны. Пусть боты строят за них и идут со мной на точки. А эти недоразвитые пусть там дальше летают или перестреливаются непонятно с кем, выгибаясь из-за углов.
Жду немцефилов
Я за, возможность настрелять ещё больше очков в бою который и так превратился в тир это хорошо.
Спойлер
Я уже тут
Им нужно норм оружие а не всякие боты .
Что не 50 отрядов? Что не десять танков в придачу?
При том эти боты проигравших будут значительно быстрее высасывать очки возрождений проигрывающих. А значит турбосливы перестанут представлять из себя затянутые бои.
Я сомневаюсь что автор понимает, что такое решение навредит проигрывающей стороне, но я в любом случае как немцефил его поддерживаю. Будем пострелять.
В очередной раз отмечу, что покемоны - красавцы. Обыкновенно - напористый, агрессивный стиль игры.
Союзникам нужно браться за голову, а не очередным мясом в лоб закидывать
Я и так каждую вторую катку с ботами играю, так что зачем ещё боты не понимаю.
Вот с такими ботами, как на скрине в топе? Пару авианалётов сбил и то после скидывания бомб и в топе, точки не брал. Такие боты не нужны. Таких бы вышвыривать из боя. Обычные боты полезнее команде.
Я за японцев играл и нет там ничего напористого. Оружие хорошее и офигенные подкрутки. Вчера только бой был. Имба.
А что не забор? Что не мороз?
Может вот с такими ботами-руинерами, которые весь бой на технике? Когда надо брать точку, кропаль остаётся, то они спецом на технику садятся снова.
Пон.
8 построек момент высказался о ботах в тиме.
А машины на что? Ты то сколько построек успеваешь ставить, когда у тебя инженеры не открыты на некоторых отрядах?
Помпон.
Много.