Правка БРа оружия для СССР и Оси

которое ваншотит того же пазика J в лоб?

Я видел и не раз

Логично их же раньше бесплатно выдавали в рамках берлина кажется, тут прост анлаки что кв мало у кого есть относительно паза

Хах) Кто то не видел ни разу, а я на нем даже катался по Московской карте)
Те же т-34 тоже переодически видел, в боях 3бр, но в Сталинграде)

Впринципе согласен со всем , но такой “танк” как Pz любой модификации - это просто корм (я честно очень радуюсь когда их вижу , это же мне халявные очки едут.:wink:
Вот только новичков на т60 и т26 жалко им приходится против такого монстра сражаться.
Про КВ я его видел один раз всего , т34 два раза , а пазик ж в каждой катке по 10 штук.
Да и любое топоовое оружие на 3бр немцам и советам в итоге это нерф советов , теперь этими гранатаметами пользуются онли немцы с 3 б-р .
Играть за советов на 3 это самоубийство , чтобы в Берлине тащить нужно все самое лучшее а не полумеры 3 б-р. А немцам что , ливнул если что чтобы статистику не портить.

Вопрос.
Хочешь убрать Pz.IVJ на 4й ранг,Панцерфауст 60 тоже на 4й.
А прости но ранние Т-34 и кажется КВ чем бороть?птр немецким?и ведром с бензином?

Как вы достали с щеками этими блин
Зато этот педобирский танк Матильду в силуэт шьёт, а ты должен щёчки выцеливать
По кайфу
И то, не факт что щеки пробьет
Олло, мемцы кроме советов ещё и союзникам противостоят

1 лайк

В чем проблема ? матильда - второй ранг. Причем сам по себе танк отвратный. ПОЧЕМУ танк на бр ниже НЕ ДОЛЖЕН пробивается в силуэт ?

Тут ровно тоже самое, что и с т-28, только матильда шансы имеет.

А вот Крузак с того же БР пробивает в лоб как и 34

зачем осознанно сравнивать танки заведомо хуже. Бери те, что игра называет равными. Не всегда ведь в топе списка играть

Эм
Даже не играя в топе списка, мне нравится играть, но только пехотой
Танками только если противники равные
Против немецких танков 2 бра играть интересно. Они тебя шьют с трудом, и ты их тоже
Это блин ИНТЕРЕСНО
Но стоит выехать джей, и все
Никакого интереса нет
Я беру тяжёлый танк чтобы блин играть на тяжёлом танке
Логично же?
Да, крусейдер шьёт почти всех, но и сам шьется прекрасно, особенно немецкими ПТР
Поэтому и реакция такая
Либо раскидывать 3 БР на 2 и 4, либо иметь вот это вот непонятное
Даже если будут Шерманы на 2 БР - я их брать не буду, как и граники

Ну такова игра, что иногда есть противники в ТОПЕ списка. Сегодня это Пз Ж, в другом бою это будет 34ка или 105й шерман.

Пиат тоже шьёт немецкие танки, не переживай.

ВСЕГДА будет кто-то кто лучше. потом будем угнетаться, что Пз4Ф2 лучше т-60. Люди на разных Брах играют, а онлайна не достаточно чтобы жестко зафиксировать БР на БР. Но такого чтоб одна команда поголовно на 3 а другая вся 1-2 я не припомню.

Пиат шьет
А бойс шьёт?)
Именно что нет
В то же время немецкие ПТР (противотанковые ружья) шьют

Так можно 3 БР раскидать на 2 и 4, чтобы было все прозрачно
Учитывая текущее педобирство мемцами амеров, вполне актуально

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

1й танк союзников к слову. Шьётся великолепно .
image
image

Я надеялся это опечатка. ПТР - хлам бесполезный.