Правило респавна для отрядов на БТР/Транспорте

Столкнулся с неприятной недоработкой которая связанна с отрядами мотопехоты. Когда у вас стоит 3 машинки новый отряд мотопехоты нельзя заспавнить. Буквально приходиться смиренно ждать когда противник уничтожит одну из машин т.к залезть в неё и перегнать нельзя и уничтожить самому тоже нельзя. Вы либо дайте возможность заспавнить новый отряд с новым бтр и при этом уничтожить старый бтр, либо дайте возможность спавнить отряд без спавна этого самого бтр (как десанту дали возможность спавна на земле). 2 вариант намного предпочтительнее т.к позволит использовать отряд как обычную пехоту не боясь уничтожить точку спавна что сделает отряд намного привлекательнее в плане геймплея + можно дать возможность отряду мотопехоты (который заспавнился без бтр) перегнать свой старый бтр на другую точку.

Приложил бы фото но я ещё не смешарик и кидать медиафайлы сюда не могу :frowning:

9 лайков

Чтоб можно было своим отрядом перегнать БТР. А то машину поставил точку захватили а перегнать его не можеш.

3 лайка

А, ничего себе. То есть всё же ограничение на одновременное кол-во бронивичков и грузовичков есть. А то я высаживаюсь у точки, а броневик бросаю за домиком, чтобы если что респануться в нём. А оказывается этим я кому-то другому не даю возможность его взять?

Да, ты когда берешь мотопехоту, в окне где показаны твои солдаты и бтр, снизу есть подпись сколько единиц есть на поле боя / сколько позволено иметь на поле боя. У меня было “3/3 единиц техники используется” и нет возможности спавна. Вообще я не уверен баг это или фича но явно что-то очень не логичное

1 лайк