"Правильный" КТХ

На Стюртах и Шерманах в атаку на пантеры и тигры, очень надёжно было

Супер Перш и Джамбо 76 забыл.
Вот примерное противопоставление
Джамбо 76 - пантера
Першинг - тигр
Супер Першинг - королевский тигр
И да, Джамбо с 76 мм пушкой нужно опустить на ранг ниже, а то на бр 5 ему не очень…

Если с

То ис2 нужна скорострельность максимум в 1 выстр/минута)

1 лайк

А вот противопоставление между советскими и немецкими танками:
Т-34-85 - пантера
Ис-1 - тигр
Ис-2 - королевский тигр
Только есть одно но: ис-2 и ктх в принципе в лоб могут друг друга пробить, вот только участков где можно пробить ис-2 больше, что сильно снижает выживаемость. А во вторых - тигр прощает ошибки при непробитии или промахе… в отличие от ис-2 с его черепашьей перезарядкой.
Поэтому нужно сделать баланс для тигра 2

1 лайк

Шутка, сто раз говорил

много ли их было? И когда он был доставлен на фронт впервые?

Тот же вопрос и то же время доставки

аналогичный вопрос

1 лайк

Я и не говорил про историчность, да и тот же хори спокойно катается

ага

1 лайк

Са-са-са-са-са…
САРКАЗМ!
Са-са-са-са-са…
САРКАЗМ!

Да отстаньте вы от этого КТХ. Это настолько “имба”, что я предпочитаю брать вместо него первый тигр, который хотя бы с места рвет быстрее и в целом мобильнее, а пушка почти такая же, только кд быстрее. От фаулста в борт и ктх не спасет, а лбом и ромбом потанковать можно.

На самом деле мне всё равно на второй тигр, однако то с каким воем люди на него ноют заставляет присоединиться к движу.
Да мне вообще фиолетово с каким танком воевать. Могу хоть Скоттом на бр 5. Хоть хори на 1 б-р… Ой, ну, если бы была такая возможность)

4:19

4:20

3 лайка

17419511649993243169327510667090

Ломались машины не чаще советских, так что и советам, да и всем остальным тогда добавляем эти “Аппы”. Начинаются всякого мусора, ходят потом на форумы, околесицу всякую предлагают :person_facepalming:

2 лайка

отличная идея, вводим
как и все идеи “историков”
а геймплей — а ну его на хер, ага

Плохое качество брони. Всё.

Ну и бред, ты рофлишь?

пртвтнквоержьё