"Правильный" КТХ

Предлагаю Добавить тигру 2 такие плюшки, как частые поломки трансмиссии, двигателя и срыв гусениц, как было в жизни и сделать ремонт шахматных катков в разы более медленным. А также можно добавить опустошение топливных баков если игрок слишком долго пользовался тигром🙃

7 лайков

На какие документы ссылаешься?

1 лайк

На общеизвестные :confused:

335

3 лайка

У нас тигры за бой по 100 км проезжают? Вроде коптят максимум 1 км если вообще двигаются из сз.

2 лайка

Ты знаешь, есть такое слово “узнаваемость”. Чтобы что-то было узнаваемым его некоторые параметры, которые были в жизни чуть-чуть повыше, нужно преувеличить в несколько раз. Вот и ктх будет таким же.

Тигр запомнился именно не надёжностью и адским топливо потреблением

1 лайк

А у нас когда ктх стал узнаваем по трансмиссии, каткам и топливным бакам? Мне всегда казалось что узнаваем он по броне, орудию, внешнему виду. Но ни как не по своим техническим показателям с советского полигона.

1 лайк

Не врядли скорее всего сделают подрыв баков и БК с 7.62, перезарядку в 60 минут, уменьшат пробой до 5 мм…
Но есть нюанс…
Все это для ИС 2

6 лайков

А так же грозной и очень опасной машиной в обороне. Хотя я даже не представляю чтобы кто то при упоминание тигра 2 сразу же вспоминал его трансмиссию и топливный бак.

1 лайк

Да, он и в игре грозный. А вот надёжность нужно подредактировать… В минус

Ну так а зачем останавливаться на одном ктх даешь ненадёжность всем и каждому. И ИСу и Т-34 и шерману и хори. Каждому по своей ненадёжности.

1 лайк

Вот советский и американский танкопарк более чем надёжный (ну кроме кв разумеется)

Ну конечно сразу видно у них все плохое у нас все хорошее

3 лайка

Ты прям мысли мои читаешь!

И да, эт правда. У совков всё было надёжным как топор, а немцы чуть ли не швейцарские часы делали вместо танков.

я смотрю у вас много свободного времени общаться с троллями

3 лайка

А что на работе еще делать? Не работать же :grin:

7 лайков

И вообще живете вы в Канаде.

1 лайк

Ух тунеядец! В советском союзе бы тебя так