Ну чтож…хочется оставить и свои поздравления. Поздравляю нас всех, от простых форумчан и игроков до хелперов и КМов с новым годом. Всем нам я желаю здоровья, счастья, и успехов, и того чтобы игра, к которой мы все имеем какое-то отношение, становилась лучше, вместе с его комьюнити. Порой излишне злобным, токсичным, раздираемом распрями, но способным и на нечто хорошее и объединяющее, способное по-доброму пошутить над собой и историями, которое оно пережило.
Ну и наверное несколько личных благодарностей.
Спасибо @TKA4EHK0_YT за постоянный контент по игре, который позволил в неё с интересом влиться и долгое время как по меркам новичка продолжать играть.
Спасибо @Russian_Sarmat за Аврору, интересные статейки по оружию и поддержку)
Спасибо @Енисей за совместные бои и весёлое времяпрепровождение
Отдельное спасибо всем дискутировавшим, особенно тем кто умел спокойно выкладывать свои аргументы и доказательства. С разных сторон хотелось бы отметить @Alex_von_Konig, @Orizant, @Zyklop_Garmata, @Irrliсht, и многих многих других, кто заставляли меня вечерами думать над тем как должен быть устроен истинно правильный балланс, хах)
Спасибо отошедшему от дел @_DELAVR за заметки об оружии, одно удовольствие было читать про различные образцы. Жду свой ПТРС с оптикой и диском на 45).
Отдельное спасибо всей стороне Оси, что у меня есть возможность…прикрывать вас со снайперской позиции во время боёв, или как там обычно принято объясняться у любителей полезных игровых классов?)
В общем…с новым годом всех нас, ребята!