Дорогие разработчики это предложение «тема», связана с наращиванием PR-компании на разных интернет-ресурсах!
Начну с того, что я вижу как ваши ролики к обновлениям, становятся лучше и лучше! Но на том же YouTube канале ролики «как и Short» очень редко выходят! Я конечно понимаю, что денег на всё не хватает, но PR компания для таких проектов очень «ОЧЕНЬ» важная часть! Вы правильно делаете, что модернизируете и улучшаете игру, но считаю что вам нужно хотя бы 35% прибыли выделять на рекламу! Без рекламы не будет притока игроков, без новых игроков не будет денег «да, да кэп»! Вводите рубрики, делайте «исторические» справки по отрядам, по оружию , по картам, с применением геймплея из игры, создавайте видео к датам каких либо именных операций ВОВ, сделайте Рум-тур по офису с разработчиками, сделайте с ними интервью «кто чем занимается, вообщем покажите рабочую обстановку», в конце концов подключите стримеров как в Steam, которые будут стримить по 12 часов в день, создайте «мемный» отдел в Shorts на YouTube и в Телеграмме со смешными и актуальными, современными мемами по игре и т.д! Самое главное это стать постоянным и тогда всё будет! И всё делать равномерно: «Одновременно улучшать игру и улучшать связь с общественностью»! Процветания и большего онлайна игре, ну а мы как ваше коммьюнити поддерживаем вас!
Ну а на этом, пожалуй всё!
Ещё награды виде уникальных декалей или декораторов ника за лучшую шутку недели.
А так же выдать спец. удостоверение.
Есть только два гендера.
Спойлер
Спойлер
Игру ещё рано показывать широкой аудитории.
Она не просто сырая, а выглядит как всё ещё прототип, а не игра.
То чувство, когда понимаешь, что отдел мемов и офис разработчика это одно и тоже
а может режим с большими картами)
гений маркетинга)
Ткач, FACE_TAC, JustGamplay, Volgin, Таганай и т.д- все они ТОП! Но я имел ввиду, чтобы они взяли к себе в компанию кого-то на постоянной основе «может даже кого-то, кого перечислили»
Лучше визуальный парик, красный нос и оружие-пирог.
Полностью согласен!
Но игре как ни крути нужна свежая «кровь» с деньгами. Хотя бы пусть чаще видео на YouTube выпускают, а то канал как будто мёртвый! Хотя бы пусть начнут пилить видосы по ивентам!