ППШ укорот. Что будем делать?

Очевидно, что в нынешних реалиях ПП с сильно порезанным уроном никому просто не интересен. Ни как основное, ни как второстепенное оружие. Ну зачем мне партизану давать этот ППШ, если есть ППС нормальный. Непонятно.

В то же время ППшка интересная, уникальная. Что можно сделать, все это конечно требует некоторой работы, поэтому по большому счету пук, но вдруг:0 =В Итак:

1. Отправить ППШ во второй слот партизана даже при его отсутствии, как оружие по умолчанию, запаска. В основной слот все что хотел + трофеи, как обычно, в общем.
  2. Отправить ППШ партизанам в слот пистолета. А что, он не сильно больше ПП Язикова. Но только партизанам.
  3. Вернуть ППШ нормальный урон, но сделать скотский разброс - машинка короткая, наверняка ее водило из стороны в строну. Чтобы о прицельном огне дальше 10 метров и речи быть не могло.
  4. Вернуть ППШ нормальный урон, но порезать магазин до 20 патронов. ВОт.

Ну можно ничего не делать, и это будет просто еще один объект в ветке прокачки, который никто не будет брать или так по фану, как я, например.

17 лайков

Поставь пожалуйста здесь лайк, если дед откровенно гонит и с ППШ у оси и у советов все гуд!

11 лайков

Данное “оружие” - полный сюр и подлежит удалению и забвению.

1 лайк

Играть как раз таки можно, урон поднимать ему незачем единственное решение это поставить чисто партизанам, да и то под вопросом, это обрез ппш урон ему поднимать точно не надо, незачем из него делать имбунатор 2бр

:face_vomiting:

1 лайк

8 лайков

Половину лайка поставлю, т.к. их нужно уравнять хотя бы в циферках - “немцу” поднять урон, а “совету” - скорость перезарядки.

5 лайков

Не соглашусь на 20 с уроном увиличениям. Где ППШ41 секторный был с 20 патронами не видумание истории?? Основном на 35-71 партонов магазин.

Ну или хотя бы мушку нормальную Германскому ППШ приклейте.

2 лайка

На вкус я может солоноват, но чтобы противный - никогда не слышал. Видимо с аудиторией применяющей данное слово в обиходе в жизни не сталкиваюсь и пробовать не даю)

4 лайка

Дать экипажу танков и самолетов, им зайдет отлично

плохая идея потому что, сам по себе второй слот не целесообразно использовать, не имеет смысл, если они сильно различаются по эффективности. Пример хорошего второго слота - это пп/шв и пулемёт, фг42 и мг34.

опять таки это убийство этого оружия, можно сразу в помойку выкинуть. Смысл в том, что зачем мне переключаться на оружие которое хуже?

вот тут мысль мне нравится, но увеличивать отдачу не нужно, в реале конечно сложно контролировать отдачу не имея приклад, но в игре это будет отвратительно, лучше увеличить ему немного параметр дисперсии.

как тебе идея, допустим поднять урон c 5.6 до 6.5, что конечно не повысит ттк по цели с живучестью, но увеличит совокупный урон по группе врагов, а в даль оставить падение урона до 2.8 на 100 метров как и было. Даже точность трогать не нужно он и так горохом стреляет, которым дай бог попасть.

на счёт язикова, помнится люгер был в обычном слоте и имел увеличенный боекомплект, потом был понижен до пистолета, и если я не ошибаюсь имел возможность какое-то короткое время быть и там и там.
Язикову можно сделать так, чтобы он шел в оба слота, но в основном имел увеличенный боезопас 200-300, да магазин на 15 конечно (будем считать он взял рассыпухой, а ему за кадром кто-то магазины забивает :joy: :sweat_smile:) с возможностью ещё больше взять с патронной сумкой. Это бы повысило вариативность, а советы получили бы интересный ган на 1бр.

image

плохая идея потому что, сам по себе второй слот не целесообразно использовать, не имеет смысл, если они сильно различаются по эффективности. Пример хорошего второго слота - это пп/шв и пулемёт, фг42 и мг34.

опять таки это убийство этого оружия, можно сразу в помойку выкинуть. Смысл в том, что зачем мне переключаться на оружие которое хуже?

вот тут мысль мне нравится, но увеличивать отдачу не нужно, в реале конечно сложно контролировать отдачу не имея приклад, но в игре это будет отвратительно, лучше увеличинь ему немного пораметр дисперсии.

как тебе идея, допустим подннять урон до 6.5 в плотную но на 100 метров так и оставиь
image

#ВИГРУ ВСЁВИГРУ ВАЩЩЕВСЁ :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

А почему ППС не дать? Чем он то лучше?

Темп стрельбы, раньше я к примеру немцам давал беретты, хорошо вылетать и сносить подошедшую к танку пехоту

1 лайк

По-моему ппс имеет хорошую скорость, ну или ППД там вообще косарь. А урон высокий

зови сварщика, мушку болгаркой отпиливали же

Ну позову.

Врядли кто-то имел ввиду вкус твой. Просто забавная картинка, будь попроще, улыбнись) Иногда темы поднимаешь спорные и вредничаешь :slight_smile:

1 лайк