И так есть божественный обрез (Правда у немцев) кто шарит тот поймет почему… Это лучшая пп-ешка и можно играть хоть на 5 бр . Не знаю почему ,но не могу играть большен ни с какой пп-ешкой.
Хочется увидеть расширение оружия партизан. ППШ - обрез с бубном. По факту разрабам ненужно ничего делать - моделька уже есть!
Впринципе вводить оружие с бубном на 3 бр плохая практика, лучше взять ппш со сложенным прикладом и секторным магазином, увеличить отдачу, но снизить время прицеливания например
Обрез не будет имбой. Плюс нужно уметь с ним играть, да и играется он только на городских хорошо. Хотя играя против советов не ощущаю проблем даже на 5.
Даже если не на 3 ,то как фан пушка на 4.
Эххххх была бы игра вот такой… Где игрок сам может и ствол отпилить и пружины менять) Но мечтать не вредно. И можно было бы делать сборки под свой стиль игры.
я вот что не помню, чтобы в ХиГе холиварили за имбовость оружия
да, плакали на 15 патронов у авс, в остальном всё правилось сборками
кста, вот лучшая сборка той игры -))
Хотя суоми сделать 15 минут времени и 1 индиец на фрилансе) Берем прем суоми (модельку) Убираем диск - делаем секторный и делаем анимацию в 1 действие (новое) все. Ноооооо ребята заняты
Ну ввели уже пару обрезов за обе фракции, они страшно косые и нестабильные, годятся только для очень близких зачисток. Нишевое, не универсальное оружие.