Я даже не комментирую темы про ППШ45, но решил вылезти тут разок и маякнуть ради приличия.
Да, то же самое и даже хуже.
Да, бесполезный мусор.
Засуну тупо их во второй слот партизан, ибо моя еврейская жопа пожалела серебра купить им что-то другое кроме ппс.
Крастати, у ППШ 41 и 45 будет один запас патрон, я нет?
Тем что она на бр ниже
Тем что у него лучше спринт и приятнее паттерн
Хз, его надо было советам вводить
Я про Г 41
Ахххах)))
И патрису лумумбу тоже.
И это вовсе не потому что в ветке один кал…
За исключением ппс разве что.
Тяжело быть тобой
Сижу теперь всю ночь и думаю: подключиться или нет, подключиться или нет
Если два пальца в розетку то не надо, хотя на своё усмотрение, а к бп конечно подключайся поддержи разработчика
У немца если это не финн суоми у китайцев ппс
Хыхыхы
Аж до слез
Может ещё вот это отнесёте?
Как бы то не было, но я серьёзно, игра сама по себе отличная, аналогов нет, ну дали никчёмный ппш45 что теперь-то, игру надо поддержать, кто онлайном кто рублём
Мне игра нравится, это самое главное
Не разделяю твой оптимизм
Какой то трэш.
По факту ППШ-45 получился лучше ППШ-41 из прокачки, так как если кто то имеет читы на аймбот и измеряет эффективность цифррй в графе “скорострельность” - то это просто недорабоика античита, не более того.
Те, у кого чита на айм нет, могли бы высказать разумное мнение, что ППШ-СКЕЛЕТОН стреляет ЛУЧШЕ ППШ из прокачки, поскольку гораздо лучше контролируется.
Вот мы и увидели тех, кто пользует старые добрые, не обнаруживаемые древним античитом, “условно-сторонние” программы))
Кстати да. Но я считаю, что его все равно стоит сделать ещё чуточку лучше. Чтобы не было шило на мыло. Например добавить дополнительный бубен в БК.
Вот про дополнительный бубен в базе полностью согласен
учитывая что у ссср в прокачке уже есть ппш41, лично я (будучи мэйнером ссср) смысла в нём не вижу, есть куча другого оружия которое вполне было бы для меня полезнее чем этот ппш45
Как раз типа за счёт снижения веса конструкции самого ППШ-45. Он и внешне приятный, выглядит современно, хоть коллиматор с лцу вешай и глушак в придачу