Всем привет!
Вернувшись к советам, понял что ППС-42 мне нравится больше чем 43 и ППШ с сектором на 35. Вот прям кратно. Контроль отдачи и точность отличные, скорострельности хватает. Перекатываясь выше 2 БР, всё равно штурмам оставляю ППС-42.
Собственно возник вопрос, у меня одного так, или ППС-42 действительно лучше своих более поздних собратьев по ветке? И если оно так, может имеет смысл поменять БР-ы, ППШ на 35 переместить на второй (ухудшив точность и разброс, 1000+ скорострельности всё же), а ППС-ы перетащить на третий? Потому что пока сложилось чувство что открыв ППС-42, можно до АФ больше ничего не покупать, а так будет разнообразие, хочешь сидеть на 2БР - ППШ, выше - ППС.
Всё это субъективщина так что в “комнате отдыха”. Кто что думает?
Ппш там где он и должен быть
ППШ секторный по-моему лучше. Ураганная скорострельность и неплохая точность. Когда был новичком спокойно с ним бегал в Берлине против эфгэ.
Ухудшать и отправлять на 2ой точно уж не надо. Результат такого печального эксперимента мы уже можем видеть в игре в виде бедных обрезов.
ППС-42 отличный ПП, особенно красный, но ППШ секторный лучше. Когда играл на БР 3 держал два отряда штурмов - с ППШ и с ППС-42. А вот 43-й вообще не понимаю, дурная пушка какая-то.
Я бы ничего не трогал, всё на своём месте.
у кого как
у меня долгое время у десанта был 42, а у штурмов 43
после стал замечать, что не всегда получается перестрелять быстро противника, дал им 43
сейчас обратно вернул 42
меня и тот и другой устраивают
Лучшая ппш это MP-41(r), за ним рожковый в прокачке, а только потом ппс-ы
Согласен про перенос по брам
Апнуть ппсу урон, перетащить на 3 тир и перенести ранние ппш на 2. Тут даже историчность восторжествует
ППШ секторный кратно лучше ППС, с перками на вертикалку и Штурмами 4 вполне сносятся немцы и на БР5 и, особенно, на БР2. Он точнее чем кажется, особенно если бить короткими очередями нивелируя размер магазина.
Возможно для тех для кого проблематично тянуть мышку вниз и чуть в бок при зажиме.
Для игроков с рукой вместо клешни предпочтительней ППС-43 по всем ТТХ. Про ППШ даже речи не веду.
Но это Ваше субъективное мнение, с чем вам комфортнее играть.
На 3м бр все таки лучше ппш, как по мне. На 2м ппс42, 43й кринж, зачем он вообще есть в игре
А в чем прикол ППС 42/43
Хах
Почему?
Более косой и дерганый . 42 хватает за глаза