Ящик ветерана создан, чтобы опытные игроки, прокачавише ветки и отряды, могли себя занять заработком серы с последующим шансом получить редкие эксклюзивные пушки.
Так вот, красный цвет как таковой не прибавляет даже скорости бега. А вот приятный еле заметный бафф в 0.2 урона уже делает оружие весьма желанным. Так почему бы не оставить в ящиках ветерана именно желанную пушечку, ведь вероятность ее выпадения каких-нибудь 0.3 процента, а желание получить велико. Для многих ветеранов это будет действительно интересное оружие, а не просто рескин, ради которого и потеть не стоит.
Даже ППС 42 из прокачки пристыживает 43 (тоже ИМХО), красный ППС-42 его затаптывает не глядя.
Даже не знал, что в ящике не “усиленный” красный ППС лул, как же хорошо, что у меня их 4
Идея замечательная, но этого уже не будет.
Как минимум из за нытья мемцев о том что он имба и все такое ( как обычно в целом )
А если брать более объективные причины, то это недоразумение вообще не должно было существовать. Я вообще не могу понять как кому то пришло в голову добавить урона за цвет. Раньше же 42 ппс имел 6,9 урона неясно по какой причине.