Решил сразу же после патча обкатать новые изменения в первых советских ПП в Берлине. Теперь ППС-43 выглядит очень серьезно, в том числе благодаря тому, что он стоит всего 1 серебряную заявку, а также открывается рано по сравнению с ППД-40 или секторным ППШ-41.
В связи с чем хочу спросить: будет ли ппс более популярен среди развитых игроков?
Еще одно наблюдение: если мы сравним ППС-43 с секторным ППШ-41, то увидим, что второй стоит на 100% дороже, открывается на 6 уровней позже, а также требует больше деталей для прокачки!
Однако боевые же показатели не сказать чтобы отличаются в своей сверхэффективности. Только ППС имеет гораздо более интуитивный темп стрельбы, расходующий меньше патронов, а также перезаряжается немного быстрее.
Интересно, они получается поменяли местами параметры ппс-42 и ппс-43. Попытались подправить балланс(аналог mp3008 стал хуже, аналог mp40 - лучше)
Нет. У развитых игроков все сквады будут вооружены ппш сразу после их открытия. И тут такое дело, раньше ппс-42 был таким, какой сейчас ппс-43, так что по факту почти ничего не поменялось.
9 лайков
Вы забыли сравнить отдачу ппс и ппш.
У вас тут же на скриншотах указана вертикальная и горизонтальная отдача. Ппш превосходит ппс по обеим характеристикам (по вертикальной отдаче гораздо сильнее превосходит).
А так согласен с комментатором выше.
Надо смотреть не по чистым показателям, а по отдаче в секунду, принимая в учет скорострельность.
1 лайк
Если смотреть по отдаче в единицу времени (секунду, например), то имеем такие цифры:
ппс-43:
Средняя скорострельность выстрелов/мин:
Средняя скорострельность выстрелов/сек:
Средняя вертикальная отдача в секунду:
Средняя горизонтальная отдача в секунду:
ппш-41:
Средняя скорострельность выстрелов/мин:
Средняя скорострельность выстрелов/сек:
Средняя вертикальная отдача в секунду:
Средняя горизонтальная отдача в секунду:
Вывод
По вертикальной отдаче ппш почти не проигрывает ппс, по горизонтальной проигрывает, но вряд ли кто-то будет стрелять со 100 метров с ппш, так что, по моему мнению, не так критична горизонтальная отдача.
Однако, по средней скорострельности ппш выигрывает ппс на 43% (!), что в свою очередь означает то, что в противнике будет гораздо больше пуль за тот же промежуток времени.
Сравнение средней скорострельности ппш и ппс (в %):
7 лайков
Что-то вы заморочились, имба это задрот с gewer43 под 7.92 kurz. Ну, а ваши ппсы и ппш секторный, это так… для малышей .
Вы только что повысили ценность темы на 60%. Классный разбор!
Нет.
У меня наоборот. ППС пришлось покупать за серебро, потому что было мало бронзовых карточек в начале прокачки. Зато когда открылся ППШ секторный, он мне обошелся в 0 серебра, я постепенно их столько нароллил за бронзу, что даже танкисты с ними.
Зачем вообще прокачивать заведомо проходные стволы? В конце все равно все штурмовики будут с барабанными ППШ или на крайняк c ППД-40.
2 лайка