ППС -43 Где факты?

Информация с 1 источника:

Выпущенная из ППС пуля сохраняет убойную силу на дистанции до 800 м

Технические характеристики

Калибр: 7,62×25

Длина оружия: 820/615 мм

Длина ствола: 255 мм

Масса без патронов: 3 кг.

Темп стрельбы: 700 выстр./мин

Емкость магазина: 35 патронов

2 источник:
Характеристики

Калибр - 7,62 мм; вес без магазина - 3,4 кг; скорострельность - 600 выстрелов в минуту; объем магазина - 35 патронов.

3 источник:

Длина ствола ППС-43 равна 251 мм (ППС-42 — 271 мм). Применяемый боеприпас — 7,62 × 25 мм ТТ. Прицельные приспособления — мушка и двухпозиционный перекидной целик. Подвижная затворная рукоять расположена на правой стороне ствольной коробки. УСМ работает с заднего шептала, ведение огня возможно только в автоматическом режиме, ударник расположен в затворе неподвижно, как и у ППШ. Темп скорострельности — 600 выстрелов в минуту. Предохранитель размещен на передней ветви спусковой скобы, в активном положении блокируются спуск и затвор. Боекомплект объемом 35 патронов с выходом в два ряда содержится в отъемных магазинах коробчатого типа.

Модель комплектуется складывающимся вверх/вперед прикладом, состоящим из двух направляющих и затыльника. Полная длина ППС-43 равна 616 мм, с разложенным прикладом — 831 мм. Длина приклада — 230 мм.
4 источник:

Согласно краткому руководству по ППС-43 (издание второе), изданое в 1944 году Главным артиллерийскими управлением РККА, военное издательство народного коммисариата обороны СССР, масса ППС-43 без магазина составляет 3,0 кг, вес магазина без патронов 0,24 кг, вес магазина с патронами 0,62 кг, а полный вес 3,62 кг.
Темп стрельбы, согласно тому же источнику составляет 650 выстрелов в минуту.

Почему в игре 800? Уважаемые разработчики скиньте хоть источник) посмотреть одним глазком) :eye:

2 лайка

Не всё ли равно?

Интересно же чем руководствуется разработчик.

Ничем. У нас в игре два одинаковых ППС с разным уроном. После этого, лично я такими вопросами не задаюсь. Им все пофиг. Верчу как хочу.

10 лайков

В начале ОБТ Берлинской компании ППС–42 был со 800 скорострела, а следующий в прокачке ППС-43 был с 690.
По просьбам с этого же форума сделали как есть сейчас.

4 лайка

Странные просьбы однако)
600-700 с увеличением урона смотрелось бы норм. Но опять же вопросов много откуда они взяли этот урон ? Из видео тестов нашел только от Калашников. Там мп -40 почти по всем параметрам проиграл оружию с патроном как и в ППС -43. Но ни одного теста именно этих двух стволов я не нашел. То в одних бронебойкой стреляют, у других мп -40 1000 выстр/мин… Где взяли инфу разрабы вот что волнует ))) на что нам ссылаться то делая предложения ?

Найди секретные документы 42 года и пости на форум , это же очевидно

Туда же и Геверы 41/43 с СВТ 38/40, а там и до разного урона у болтовок, самозарядок и пулеметов дойдем. Балансная величина, никак от документов не зависящая.

Ну если так, то зачем вообще эти цифры? Если скорострельностью мы балуемся как хотим, урон вообще мифическая величина. Чтож они не сделают просто скины с одинаковыми цифрами везде и всюду чтоб игралось балансно?)

1 лайк

Я их хочу документы увидеть , с чего они взяли все это?. Обычно в крупных ААА проектах разрабы активно общаются и делятся всем с аудиторией.

Предлагаешь понерфить ппс и зарезать ему скорострельность? Я за.

Это интерессно что за игрулю ты с листком поровнял ?

Урон берут с потолка, иначе бы пулеметы и Самозарядки имели урон такой же, как у Болтовок

И поднять урон. Все еще за?

Мда. А пол форума ср*тся за 0,2 урона и 100 скорострелка сравнивая боеприпасы длину стаола, джоули и прочее) мммммм кайф)

тут скорее принципиальная война осеводов и советоводов

Ужас вот делать нечего…

1 лайк

Ну это будет и без цифр всяких)

Смотря на сколько нерфануть скорострельность

Ну если забрать 33% скорострельности от 800 и сделать ее 600, то прибавить 33% к урону :joy:. А по факту я честно хз… Если брать пулю эту же выпущенную из ппш то она мощнее быстрее пробивнее, настильней и боевую эффективность теряла намного позже. Но то ппш. Так что тут в угоду баланса такой же урон ставить как у мп40