А толку ты это тут пишешь? Я тебя уже звал, говоришь, что совки слабые, давай покажу как на самом деле, но ты заигнорил, а значит слился. Вот сейчас даже играл
По сути, если бы хоть один совок играл бы нормально - победили бы, там только одна бомба оставалась.
А то что совки не могут, это не проблема оружия, а проблема самих игроков.
Хотите апать дальше - апайте, но потом не нойте на ботокатки.
Советы тупо не имееют слабых сторн, те же немцы имеют хуже автоматы, амеры тоже черзе бары, если нет. 30 играют, япы напротив кроме хорошего пп тип 100 позднего ничего не имеют.
Чем вам KE не нравится? Отличный пулик на 3 бр. Его некоторые даже на 5 бр берут. Бпшный Гочкинс у япов тоже очень хорош, Отсу на 2 бр тоже играется нормально.
Категарически не соглашусь. Те-4 отличный пулик, против браунингов он играется нормально. Против стингера он естественно сливается, но и стингер ивентовая имба, которая есть не у всех. КЕ чисто по моим ощущениям точно на уровне с БАРами из прокачки, чуть ниже скорострельность и на 0.1 медденнее перезарядка, но дебафф к скорости ниже на 5%. Имхо, даже тип 99 играется неплохо на 3 бр.
У Отсу урона хватает для 2 бр, но раз всех так пугают советские кирасы то можно и поднять, но тогда надо подымать урон Автохэю, а затем попросят и Федорову, патрон ж один и тот же. 100% так и будет. Но лично я не вижу особых проблем поднять урон Отсу. Можно до 14.9 как у Тип 4. Самому Типу ускорять перезарядку, про это уже писали.
В плане ппшек Мп 28 после баффа стал очень приятным стволом. Sig тоже нормальный, против амеров играется отлично и я не думаю, что у него будут прям адские проблемы против советов. + ивентовый томик стоит упомянуть.
По танкам да, 2 бр очень печальный, но окурок с 120 на 3 бр и Chi-nu там же отличные танки. Короткоствол до сих пор спокойно сжигает першинги.
Летка хромает да, но на низких бр она хромает и у советов. Один самолет с 250 кг до 4 бр у советов против двоих у японцев уже на 2 бр.
У японцев есть хорошее оружие, а если покупал бпшные стволы, то играется вообще замечательно. Как я говорил, бпшный Бар, Гочкинс и недавняя Хино отличные стволы. Единственные и самые главные минусы японцев это низкая наполняемость фракции и паршивые карты ТО.
Не могу тут не ответить про 2 и 3 бр. Как понимаю речь идёт про ИЛ-2 разных вкусов и BF-110.
Так вот ИЛ-2 в прямых руках гораздо, гораздо сильнее любых сбросов 250кг или дождя из юнкерса. У ила банально больше разовых залпов с уже приемлемым сплешем и уроном. Ракеты на иле превосходно и бреют пехоту и уничтожают точки сбора (если наловчиться даже танки, корректировка на крылья там простая очень). Бомбы по 50кг\100кг находятся в днище и там надо только корректировать по бомболюку (от него есть полусекундная задержка). К тому-же 1941 ИЛ очень плотно крутится и потенциальную энергию расходует достаточно медленно, что приводит к 4-5 заходам за одно пополнение (Юнкерс D-5 способен на 3 и потом тотально выдвхается). BF-110 против своего ИЛа вообще не идёт в сравнение, банально 2 дурацких сброса и можно лететь сосать лапу назад против 4 ракет и 4 бомб на ИЛе.
Короче я летаю на всём и штурмовка у советов гораздо лучше, я её люблю.