Дважды рука-лицо
Ахаххахаххаах
Хорошая шутка. Можешь удалять.
Твоему мнению придавал вращение, дружок)
ППШ сект делает 3 выстрела за 0.157 секунд а ЗК 2 выстрела за 0.149
В игре, вот это не роляет. ППШ без отдачи и сверхточный + СВТ бонусом.
Кто против, советы будут на 3 ппд 34/38 крутить, немцы мг42 звучит вполне балансно
Хрен бы с ним с мг 34, это не бар и не ке7, такие пулеметы все равно не мета, а в каком месте секторный хуже зк? Сдувает отряд с карты только так, противник даже пукнуть не успевает, даже если это киберкотлета
Если бы я сам обмазанный каруселью ппш и свт не бегал и прекрасно себя с ними не чувствовал, может и не задавал бы вопросов
Да даже если мг 42 на 3 закинуть проблемы никакой нет, те же американцы с барами будут все равно таких пулеметчиков об колено ломать😅
@Ппш без отдачи
@Доминация совков
У меня есть теория, @Krivoi_T64KH не играет за немцев и поэтому он не замечает слабость их оружия, поэтому так сильно пытается защищать советское неимбовое оружие. Он просто не может представить ситуацию, что тебя перестреливают не из за скилла, а из за более сильного оружия
это не теория. он реально не играет за немцов, и считает, что “проигрывает из за плохого оружия”
База
СССР скорее сильнее Германии на 3, чем слабее, хотя от прявления 34/38 это никак не усилится. У США и Германии примерно паритет
Объективно голословное заявление. ZB все ещё очень хорош, мг-34 тоже. + неплохой бпшный БАР. Крутки пуликов все еще сильная вещь. Беретта 38/40 тоже отличная вещь, на средних дистанциях особенно. Всем не нравится мп 35, но версия из прокачки у меня стоит у партизан даже на 5 бр, уж очень мне он заходит на средних дистанциях. Точность у него неплохая + высокий урон, низкий скорострел не всегда такая проблема. Ивентнвый ппш намного лучше советского и по урону, по скорострельности и точности. Да, он все ещё ивентовый, но если лакерок и вытащил кучу из ящиков, то можно выносить всех и вся. Сейчас немцам спустили на 3 бр тазик H и он же нормальный, спокойно пробивает и КВ, и шерманы, фугасы у него норм. Сейчас вон сау за ивент подвезут с 150 мм камулями. Бомберы объективно лучше советских, что на 2 бр, что на 3. Единственно, ускорить перезарядку на геверке 41, либо урон ей апнуть и будет норм и штык арме. И опять таки у немцев на низких бр оружия очень много и под разные стили боя, так некоторые еще и баффали недавно, там есть всё для спокойной игры и жить можно.
я бы так распределил
1 место
2 место
3 место
но именно оружие из прокачки самое эффективное у совковичей
кнч, это моё личное мнение, которое является ошибочным
3 БР это последнее, что нужно усиливать сейчас, он и так самый популярный. Да и ствол не настолько плох, чтобы двигать его на 3 БР. Лучше чуть подбаффать и оставить на 4 БР.
Опять разгон про спуск по бр, ну давайте. Только потом не удивляйтесь ботокаткам, хотя одному стримеру, которого стримснайпили школьники с 88 в никах, такое нравилось))))
Советы - не имба, поэтому я уже недели 2 бегаю обмазанный кирасами и ППШ с СВТ и тупо доминирую. Только бубнового ПП в прокачку не хватает, да, да.
По сути, наоборот нужно нерфить советов 2-3 БР, либо же очень серьезно апать немцев.
В общем тема очередной разгон про то, что совкам не дали кнопку “победить”.
Тем временем я у которого фул немцы прокачаны (без 1 самолёта в вкладке)
Да да я не играю за немцев
Отобрать весь огнестрел у совков, дать немцам килл страйк ядерками за 3 убийства?