ППД 1929 Года на 3 БР

Например есть Ивентовый Лансчестер на 50 патронов и он на 3 БР, а у ППД 1929 Года 44 патронов, но находится на 4 БР, урон у обеих одинаковый и скорострельность.
ussr_ppd_1929

31 лайк

6.8 У Ланчестера 6.6 у ППД

690 у ланчестера и 1100 у ППД

Одинаковые шо пипец

5 лайков

Да, это забытые пушки, у немцев тоже 2 такие есть на 4 БРе. Объективно там никакого 4 БРа нет. Надо двигать конечно, может когда-нибудь вспомнят, например, когда вернут их в новом ивенте.

9 лайков

По статам это “почти” ППШ сек, только патронов чутка больше

Лично я не вижу проблем в переносе, тем более что в принципе ряд пп 4 и 5 бра нужно понижать

1 лайк

Я сейчас не дома чтобы удостовериться

Тогда и вмп на 3бр

4 лайка

Тоже думал об этом, перезарядка у него ну оч долгая

1 лайк

Ниже урон и дольше перезарядка

1 лайк

Мне жалко этот ствол, на 3 бр он бы блистал и разнообразил бр, выкупил бы оставшиеся три штуки. Чуть нерфануть если так уж хочется и на 3-й бр, позно спохватились конечно)

1 лайк

4бр - бр пушек изгоев. Не туда не сюда.

4 лайка

Эт да

А что в нем нерфить то, он и так по отдаче не особо

Ну вообщем да, перезарядка долгая, по ттх как ппш с секторным, просто патрон чутка побольше

По честному сказать сказанул ты ерунду, отдача ппш секторный по сравнению с ним в точку бьёт, + перезарядка долгая,всё в балансе он хуже но имеет чуть больше магазин, ему ещё нерфа не хватает что бы быть совсем никудышным, лучше пускай остаётся на 4 как есть чем его нерфить

А вообще ему уменьшить время перезарядки и он на 4бр неплохо будет смотреться

Как только Berrtta M38/42 и Beretta M38A(40 патрон) спустят на 2-3й БР тогда можно говорить о спуске других ППшек

1 лайк

Ну можно и так, перезарядка подбешивает. Так да эрму и ппд на третий бы надо. Мп40-1 же на третьем

Всё портит именно перезарядка,если уменьшить то всё таки 4бр подходящий

Я в принципе на 4 не обитаю. Поэтому обеими руками за 3

А я обитаю там на 4бр, там все отлично и хорошо, я за улучшения ппд 1929 и оставления его на 4бр

А в чем его отличие от пятого?