ПП УРАГАН на 3бр

Нет. Но разве это “разнообразие”?

Ты предлагаешь на 3 БР ПП который играется что-то среднее между Безручко-Высоцкого и ППС-43, при этом не зная какой у него паттерн. По такой логике ППС-43 и Безручко-Высоцкого тоже на 3 БР.

2 лайка

Меня больше поражает, что темп огня выше чем даже предполагаемые варианты.

ППС 42 600, ППС 43 700 у этого чуда 750 откуда вообще цифры? Это самопал на уровне Мп3008 а стреляет так, будто бы это конкурент Судаева.

При этом TZ 45- 3 бр, Беретта на 40- 4 бр, Zk 383 3 бр, Томпсон (их несколько) 3-4 бр, sig 1920 3 бр, тип 100 поздний 3 бр а это нечто 2 бр.

5 лайков

Что вы вечно оружие за зз с прокачкой сравнивать, речь о прокачке ппс 43 не надо на 3бр у него есть минусы в виде отдачи ему 2бр, но вот Безручко в прокачку это будет перебор

Армаггера же есть, вождь имбой назвал. Хотя если серьезно, беретта 1918 никуда у немцев не пропадала. Чего ты ее считаешь слабее новой волыны, я хз.

Вообще странно кустарное оружие в прокачку добавлять. Ладно обрезок ппш, но это. Даже характеристики точные фиг узнаешь.

1 лайк

Выдал базу, лайк

этот “вождь” с нами в одной комнате?

1000 + у береты

Понимаю

Окей, есть зб26, с самой высокой скорострельнностью из всех пулеметов 2 б-р
Почему он на 2?

6 лайков

Берета хорошо, но мета это мп40 как правило всегда в игре вижу, берету очень редко, и мп40 будет сильно отставать от урагана

А почему бы не разбавить ппш 3бр, ураган 860 скорострельность хорошо будет

точно не она. Или я ничего не понимаю в мете.
"В большинстве игр “мета " это сборка лучшей экипировки и оружия для конкретного класса.”

То есть ЛУЧШЕЙ. А ты мне приводишь ПОПУЛЯРНОЕ. популярное не есть лучшее. И примеров таких в листке полно.

1 лайк

Если и кидать “ураган” на 3й бр, то и урона надо до 7 ед поднять. :expressionless:

1 лайк

Хосспаде писосе дристе… откуда ж вы берётесь то?
на каком конвейере вас собирают?

Ты еще живешь в старом листке. В новом листке 2 БР не будет или он будет такой же популярный, как сегодня 4-й. Так как троек отделяют от пятерок. И все будут скоро играть на ППШ секторном и твой новый дрын им нафиг не нужен, как и новая самозарядка. У меня вообще ощущение, что по факту новый 3 БР-это просто сборная солянка 2 и 3, так как именно так будет балансить балансер.

2 лайка

Баланса нет и не будет, баланс это миф. Или проще говоря вечная крутка стат, и это проблема всех онлайновых шутеров.
:point_up: :nerd_face:

2 лайка

Я бааалдею от этого цирка… сначала толпа понижает MAS, потом просит поднять урон, затем поднять БР урагана.

Впервые!
Только два дня в году!
Откуда они? Фиг его знает…

АЦЦКИЙ ЦИРК

Фокусы — просто аллес
Клоуны-артисты
Представления просто дно

4 лайка

Только утром разговаривали про вой собак Баскервилей на болотах…

1 лайк

Там так то другой набор слов должен был быть, но, увы, не пропустят

2 лайка

Угнетение откуда не ждали