ПП Шпитального - уберите штраф к передвижению

Предложение:
Поднимите этому пистолету-пулемёту % спринта до 100, до уровня остальных пистолетов-пулемётов

Я понимаю у горова 80%, “типа” вес большой. А шпитальный зачем так ограничивать?
Суоми, лад и прочие барабанные или просто ппшки с большой ёмкостью магазина не имеют такого пулемётного дебаффа, так пусть и здесь его не будет.

46 лайков

Хачу чтобы осеводы угнетались😍

Кстати насчёт ЛАД, ему бы урон повысить, он ниже чем у ППС, что уже бред. Если у нас ППШ партизан из за укороченного ствола имеют пониженный урон, то пускай ЛАД наоборот имеет повышенный.
2024-10-19_22-58-16
2024-10-19_22-59-08

25 лайков

И дать подстаольник со штыком

Еще бы тряску визуальную убрать у шпитального и кирали, а то не очень стрельба от бедра.

6 лайков

я про такую хрень уже тему готовлю, ибо у разработчиков походу логика отрицательная.

1 лайк

Причем у того же ас 44 такого нет.
Ему бы ещё починить визвуальная отдачу.

Напоминаю, ат 44 имеет слов от авт 40 + патрон мощнее, но урон 9.6, хотя у того же гевер 43 курц урон 10.1

У АТ 44 патрон мощнее чем у АВТ 40? Мне кажется вы что то путаете.

1 лайк

Неправильно сформировал. Патрон мощнее чем у ас (7,62х41 вместо 7,62х39 у ас).

ему бы скорострельность ещё поднять, для 5бр это кринж. По статам это ППС42 с ещё меньшим уроном

Там надо с анимациями что-то делать. Если ты бежишь, а потом захочешь выстрелить, то враг тебя убивает, так как на него не действует анимация, так как он стоит, а ты бежишь с анимацией, и пытаешься выстрелить.

Согласен, он так не особо востребован поскольку есть в прокачке ппш бубен, так ещё и штраф

Надо конечно, вот ещё

1 лайк