Пожелание на следующий ивент

В качестве компенсации (о, это страшное для глаз и ушей разработчика слово) за душные задания по типу 40 минут и введение неокупаемого боевого попуска в ивент - предлагаю встроить в награды следующего ивента несколько штук MAS-38…

Проблем с этим быть не должно, ибо само оружие есть в игре. Те, кто задонатил - получит ещё, те, кто пропустил по тем или иным причинам - будет не так обидно.

ну и да, самое главное - хватит встраивать монетизацию в ивенты.

5 лайков

На зомби ивент там хотяби 2 отряда бесплатно давали и 2 платни а тут могли би тоже сделать по 2 оружия бесплатно и платно.

Столько тем о том, что мас 38 отстой, но при этом дайте две… И побольше

2 лайка

хоть одну мою найдёшь?

Пардоньте, тогда начни тему так, мол мас 38 для тебя-это Божья роса, потому ты хочешь окунуться в нее с головой и бесплатно. Как можно больше. Так ты отделишься от толпы тех, кто считает мас говной как на 3 бр, так и сейчас на 2.

1 лайк

а зачем мне ещё мас?

1 лайк

ещё на отрядец, танкистов вооружить, что-нибудь…

Что бы было)

ещё это когда на один больше, а так они у меня на складе пылятся. мне и первые четыре не зашли.

1 лайк

нУ тОгДа ОкЕй

2 лайка

мне лично до фонаря, насколько оно плохое или хорошее, мне пара каток в гангейме ни о чём не говорит, а вот то, что приходится скипать уникальный ствол из-за идиотской политики разрабов - это удручает.

1 лайк

А почему именно МАС, а не что-нибудь еще? Может просто зявку на любое оружие или заявка на 100 ящиков ветерана?

потому-что я не припомню, чтобы “что-нибудь ещё” в ивентах пихали в донат. на скинчики на рд и мг мне откровенно плевать, оригиналы у меня и так есть. даже будь МАС просто премотрядом - вопросов было бы 0

Винчестер, томпсон и томогавк плачут в сторонке

Просто продажу японского ивентного танка за 2.5к голды пришлось перенести, так бы он был “первопроходцем”.
Ну ничего, все лучшее еще впереди.

2 лайка

дали х2

скинчик

есть топор

ммм золотая заявка

100 постригальных заявок

про какой речь?

Ок, только зачем МАС?
Я хочу винчестер

как я и сказал, пока-что только его в количестве 0 штук можно получить бесплатно с ивента

его в количестве 2 штук выдали (если мы про 1866)… лично мне хватило бы и одной, создай отдельную тему если хочешь больше.

ну и я тоже хочу винчестер, правда 1910… на 5 патронов… советам в прокачку на БР2…

кст вот лайфхак
надо попасть против нубов ( к счастью такие часто попадаются) по бырому получаешь голого мужика с дубинкой и не делаешь последний фраг, а бегаешь вокруг рандомов и смотришь как они судорожно крутятся на месте пытаясь по тебе попасть - это самая веселая чать ивента

а за это время проходит половина или даже более времени от таймера для задания

2 лайка