Пожалуйста, повысьте шанс выпадение Бирмы ищё

Пожалуйста, повысьте шанс выпадение Бирмы до 60-70 процентов, а карты тропа мунда захват 1 процент (это самая плохая карта ТО)

15 лайков

Еще один, а потом удалите все карты и оставьте только бирму.

2 лайка

Ну подумаешь, у ребят после бесконечного ТО острая недостаточность Бирмы. Это даже не остров, что для них прям ого

1 лайк

ТО очень плохие карты

1 лайк

Очень НЕ плохие. Они самобытные. Возможно и стоит что то где то переработать, но не удалять!

Переработать да но как они сейчас самые плохие карты игры особено тропа мунда

1 лайк

Когда нибудь я прокачаю США, буду нежиться на берегах японских/филиппинских пляжей, лазить по пещерам и страдать кайфовать…
Будет так сказать отпуск

Звучит отлично . Ну или можно обойтись фильтром карт. Пусть джоны сами долбятся в зеленке.(я понял что выше ирония но я без иронии в гробу видал леса поля зеленку)

Нет :thinking:

Надо из каждой кампании выбрать одну (из Москвы две) удачную карту, а остальные повырезать к чёртовой матери.

Нужно убрать тихий океан на переработку и оставить только Бирму.

2 лайка

Вы когда-нибудь научитесь играть на любой карте? Вечно виноватых ищите на стороне. Ктх не убить исом. Возьми фауст, будь мужиком бл…ь.

Одна карта надоест быстро. Надо с ТО хотя бы одну самую не дерьмовую оставить.

Та чем вам это ТО не нравиться…

Согласен
Хорошие карты
Позитивные
Пещеры так вообще атмосферные

1 лайк

Да
Японские гуки повсюду)
Мне ещё кажеться японцам на деревья залазить дать возможность, и тогда никакой автохей не пригодиться)

Отличное решение, вырезали бронепоед все начали ныть на тунис, карьер, тропу мунда, Москову, берлин надо б тоже вырезать, хорошо теоретически вырежут и их и чего? Так завтра же прибегут ой надо вырезать всю Нормандию, меня амеры или немцы перестреляли карта неудобная! От того что выпадает та или иная карта мозгов неудачной тиме это не прибавит!

Предлагаю сделать карту - ПОЛЕ
Вот тогда они поймут

1 лайк

Нужно дорабатывать карты, а не есть кактус. По уму нужно на месяц выводить по одной карте на которую жалуются игроки, устраняя недочёты, возвращать, забирая на доработку.

Эх, лайков нэма.

1 лайк