Я знаю, что английский форум в настоящее время не пользуется официальным вниманием, поэтому я попытался решить проблему через русский форум.Я использую Яндекс для перевода, пожалуйста, простите мои грамматические ошибки.
Например, в немецком лагере:
Пистолет-пулемет Beretta M38/42 в настоящее время относится к категории BR II, но из-за обязательной последовательности разработки мы должны завершить исследования MP35/I для BR III, прежде чем продолжить работу над пистолетом-пулеметом M38/42.
Такая же проблема существует и с последовательностью исследований для Pz.III N и Pz.IV F1.
Pz.IV F1.
Аналогично, два дробовика в американских лагерях имеют те же проблемы, о которых говорилось выше.
Я надеюсь, что официальные лица решат эти проблемы в ближайшее время.
А здесь все думают, что английский форум пользуется большим вниманием)
Но данная проблема присутствует, особенно в ветке авиации практически за каждую нацию
Расстрою тебя - русскоязычный форум пользуется “официальным вниманием” ничуть не больше англоязычного.
Такого в игре полно - вплоть до таких странных вещей как самолёт БР II (AP-1), который находится в исследованиях за самолётом БР IV (Beaufighter X) и всё это на “Ранге 3”. То, что за полтора года такие вещи не фиксятся никак говорит о том, что разрабу всё равно на это.