Пожалуйста, добавьте атрибут спринта 150% для ближнего оружия в игровом пропуске этого события

Можно ли добавить коэффициент спринта 150% для топора и мачете? Сейчас это просто обычный топор за 100 серебряных монет, который нельзя бросать и который не имеет других атрибутов.

Я думаю, что этот топор, возможно, изначально проектировался как метательное оружие, но сейчас это просто бессмысленный обычный топор. Добавление к нему коэффициента спринта 150% и индейского боевого клича, на мой взгляд, вполне разумно, особенно учитывая, что это последнее оружие, разблокируемое в пропуске этого события, требующее 900 золотых монет и огромного количества времени. В нынешнем виде этот обычный топор совершенно не оправдывает таких затрат.

24 лайка

140 как у траншейной дубинки я считаю справедливо :+1:

6 лайков

Ну, 140% или 150% — оба варианта нормально. А то, что сейчас вообще никаких бонусов нет — это уже перебор.

5 лайков

В самом событии томагавк можно метать и он имеет спринт. Или у того, что дается в пропуске, другие параметры?

Да, в обычных матчах его нельзя метать, это просто обычный топор, стоит 100 серебряных монет.

Распределение этих бафов на ивентовом оружии не поддаётся никакой логике.
Громоздкая двуручная дубинка - 140%
Небольшое мачете - 120%
Легкий стильный топорик - 100%

Думается, все ивентовое оружие надо привести к общему множителю. 120% :thinking::thinking:

Всё холодное оружие в БП нужно привести к единому показателю, а именно спринт в 140%. Отдельно можно выделить Томагавк и дать возможность броска (новая механика)

2 лайка

При этом более тяжёлая сабля имеет скорость спринта 150% — это реально непонятно. Многие игроки, которых я знаю, пропустили прошлые события и не имеют достаточно сабель, им очень нужна эта окопная дубинка, и для многих это единственная причина купить пропуск на это событие. Сделать единообразную скорость спринта 150% было бы, на мой взгляд, более разумно и сбалансированно.

Особенно учитывая, что за это событие нужно платить деньги и тратить кучу времени, да ещё и в таком скучном режиме.

1 лайк

Можно даже в ивенте не участвовать и получить все, просто копить серебро и молится богам рандомах когда будут сундуки.

Дубинка имеет 140%, но нет у нее режима входа в чардж. Что делает ее малоиграбельной. Мачете с топором бегают в чардже, потому на короткую дистанцию ты побегаешь на них быстрее,чем на дубинке или ноже ЛГБТ.

1 лайк

В ивенте нет. В отрядах - чарджит, как с двуручным Сингунто.

1 лайк

Ого. Не знал.

Выдай партизанам, им самое то будет устроить забой советов в тылу

Будет 5 штук, выдам.

Тогда вся надежда на ящик и милость Разрабов

Еще ключ-нож нужен в игру

найс ник
напиши Dr@4enK0 что ты есть

Похоже на*. Обзор сильнее загораживает. Эх, ей бы как у обычных сабель анимацию… Ну она ж одноручная, емае.
Я в данном вопросе за переанимацию дубинке(какое, нафиг, двуручное фехтование траншейным оружием?) и 150% спринта дубинке и мачете. Томагавку можно 120 дать, ибо 8 полноценных сабель в одном ивенте немного перебор для одной фракции. Вместо мачете вообще что-нибудь совкекское должно было быть. Вот, кстати, замечательный плохой пример)
image

1 лайк

Я считаю, что мачете стоит перенести в советский лагерь. Тогда получится немецкая окопная дубинка, американский индейский томагавк и советское мачете — это было бы очень логично.

Я считаю, что индейский томагавк идеально подходит для быстрого спринта. Представь: индейский боевой клич и топор в руках. Ничего лучше для скорости спринта 150% и придумать нельзя.

Увы, послевоенная Тайга.

Если искать стильный холодняк советам - это горский штык-кинжал к какой-то из винтовок (АФ ?), фото которого мелькает здесь периодически.

Модельку ей подрихтовать тогда. Сейчас - громоздкая.

1 лайк