Можно ли добавить коэффициент спринта 150% для топора и мачете? Сейчас это просто обычный топор за 100 серебряных монет, который нельзя бросать и который не имеет других атрибутов.
Я думаю, что этот топор, возможно, изначально проектировался как метательное оружие, но сейчас это просто бессмысленный обычный топор. Добавление к нему коэффициента спринта 150% и индейского боевого клича, на мой взгляд, вполне разумно, особенно учитывая, что это последнее оружие, разблокируемое в пропуске этого события, требующее 900 золотых монет и огромного количества времени. В нынешнем виде этот обычный топор совершенно не оправдывает таких затрат.
Всё холодное оружие в БП нужно привести к единому показателю, а именно спринт в 140%. Отдельно можно выделить Томагавк и дать возможность броска (новая механика)
При этом более тяжёлая сабля имеет скорость спринта 150% — это реально непонятно. Многие игроки, которых я знаю, пропустили прошлые события и не имеют достаточно сабель, им очень нужна эта окопная дубинка, и для многих это единственная причина купить пропуск на это событие. Сделать единообразную скорость спринта 150% было бы, на мой взгляд, более разумно и сбалансированно.
Особенно учитывая, что за это событие нужно платить деньги и тратить кучу времени, да ещё и в таком скучном режиме.
Дубинка имеет 140%, но нет у нее режима входа в чардж. Что делает ее малоиграбельной. Мачете с топором бегают в чардже, потому на короткую дистанцию ты побегаешь на них быстрее,чем на дубинке или ноже ЛГБТ.
Похоже на*. Обзор сильнее загораживает. Эх, ей бы как у обычных сабель анимацию… Ну она ж одноручная, емае.
Я в данном вопросе за переанимацию дубинке(какое, нафиг, двуручное фехтование траншейным оружием?) и 150% спринта дубинке и мачете. Томагавку можно 120 дать, ибо 8 полноценных сабель в одном ивенте немного перебор для одной фракции. Вместо мачете вообще что-нибудь совкекское должно было быть. Вот, кстати, замечательный плохой пример)
Я считаю, что мачете стоит перенести в советский лагерь. Тогда получится немецкая окопная дубинка, американский индейский томагавк и советское мачете — это было бы очень логично.
Я считаю, что индейский томагавк идеально подходит для быстрого спринта. Представь: индейский боевой клич и топор в руках. Ничего лучше для скорости спринта 150% и придумать нельзя.