Товарищи, сердечно поздравляю всех с этим долгожданным и безусловно заслуженным событием - нерфом инженера. Так выпьем же за это! Ура!
В чем нерф?
Как минимум лишнюю обойму с ящика нельзя взять.
И все?
Это вроде все, только теперь инжи очки получают и на бессмертных зенитках херачат
Надеюсь.
Но у меня и с этого достаточно припекло.
А что с зенитками?
Ну это ещё надо смотреть сколько опыта инж получает. Вполне может оказаться, что лишние патроны позволяли бы больше очков набить.
Геймплейное преимущество всяко лучше статистического. Особенно если кампания уже прокачана.
Орудия и зенитки теперь бессмертные, выбить можно только экипаж.
Технически ещё скорость передвижения занерфили, но в этом по крайней мере есть здравое зерно.
Звучит странно. А как быть танку если он лицом к лицу оказался с пушкой? Экипаж же за ней прячется?
А вот по этому я буду скучать, потому что это скиллозависимый навык, надо знать где не спалиться с ключом в руке, а где можно внаглую бежать +20% скорости.
Это баг, будет исправлено
Когда есть большая сумка под патроны этот лишний магазин/обойма нафиг не сдались. Да и боезапас адекватно восполняется теперь во всех магазинах, что не может не радовать.
Отличная обнова. Теперь все чаще вижу как люди строят укрепления и ящики с патронами.
Зарабатывать на постройках - это ж круто!
Звучит как стартап))
Я надеюсь,что ящик не дающий дополнительную обойму тоже баг.